Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 65 Prov: AN |
Ultimi commenti
Messaggi del 16/10/2014
Ingredienti:
- 320 g di orecchiette
- 300 g di polpa di agnello
- 350 g di pomodori maturi
- una mozzarella di circa 200 g
- 30 g di pecorino grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Tagliate la polpa di agnello a dadini, metteteli in un tegame con 4 cucchiai di olio e fateli rosolare in modo che prendano un colore uniforme. Unite i pomodori lavati e tagliati a tocchetti, salate, pepate, mescolate bene e continuate la cottura a fuoco moderato per 15 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela piuttosto al dente, trasferitela in una terrina e conditela subito con il ragù di agnello, mescolando.
Distribuite un terzo della pasta condita in una pirofila ovale ben unta di olio, cospargetela con metà del pecorino e copritela con qualche fettina di mozzarella. Proseguite cosi terminando con pecorino e mozzarella fino a esaurire gli ingredienti.
Mettete la pirofila nel forno già caldo a 220° per circa 20 minuti o fino a quando in superficie si sarà formata una crosticina dorata. Sfornate le orecchiette e portate subito in tavola.
(www.donnamoderna.com)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37