Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
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Messaggi del 22/10/2014

Crepes filanti

Post n°2161 pubblicato il 22 Ottobre 2014 da profumo_di_caffe
 

 

 

Ingredienti:

4 fette sottili di prosciutto cotto

3 scalogni

un dl di vermut bianco secco

2 dl di besciamella

30 g di grana grattugiato

un cucchiaio di prezzemolo tritato

50 g di farina

3 dl di latte

olio

20 g di margarina

3 uova

sale

Preparazione:

In  una ciotola mescolate la farina con un pizzico di sale e le uova, poi  unite a filo il latte e infine incorporate la margarina fusa. Ungete di  olio una padellina e cuocetevi delle crepes versando la pastella un  mestolino alla volta.

Fate appassire gli scalogni affettati in 2  cucchiai di olio, unite il vermut, portate a ebollizione e fate  restringere il fondo di cottura. Su ogni crepe mettete mezza fetta di  prosciutto, distribuitevi lo scalogno con 2 cucchiai di besciamella, un  pizzico di prezzemolo e una spolverizzata di formaggio.

Arrotolate le  crepes e trasferitele in una pirofila unta di olio. Cospargete di grana e  mettete in forno gia caldo a 200 gradi per 15 minuti.

(www.donnamoderna.com)

 

 

 
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