Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
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Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca già stesa
2 mele
3 cucchiai di zucchero di canna
1 noce di burro
1 pizzico di cannella
1 limone
Preparazione:
Pulisci le mele, tagliale a fette sottili e mettile in una ciotola. Irrorale con il succo del limone e mescolale. Trasferisci le mele in una padella, aggiungi 2 cucchiai di zucchero, la cannella, il burro, poca acqua e cuoci per 5 minuti. Taglia in tondo la sfoglia a strisce regolari, creando degli anelli. Dividi le mele in cinque parti uguali, metti le fettine una di fianco all'altra, leggermente accavallate, sul bordo esterno di una striscia di pasta. Ripiega la sfoglia a libro sulle mele e arrotolala con delicatezza. Metti la rosellina ottenuta sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Con lo stesso procedimento crea altre 4 roselline delle stesse dimensioni della prima. Spolverizzale con lo zucchero rimasto e cuoci in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti. Lasciale intiepidire, trasferiscile nei pirottini e servile su un centrotavola oppure un vassoio di cristallo.
(www.donnamoderna.com)
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