Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
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INGREDIENTI:
850 gr. spezzatino di vitello (polpa di spalla)
500 gr. funghi geloni (pleurotus)
200 gr. cipolle
200 gr. panna fresca
prezzemolo
olio extravergine
sale
pepe in grani
Preparazione:
Lavate i funghi, sgocciolateli e tagliateli a pezzetti. Affettate le cipolle e mettetele in una casseruola con la carne e 3 cucchiai di olio. Coprite lo spezzatino con i funghi, salate, coperchiate e cuocete a fuoco medio per un'ora e 10'.Togliete i pezzetti di carne e riportate la casseruola sul fuoco medio, aggiungete la panna e fate restringere il sugo per 3-4', fino a quando diventerà una salsina semidensa.Rimettete la carne nel tegame, mescolatela con la salsina, quindi servitela con prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
VINO
monferrato dolcetto,montescudaio rosso,castel del monte bombino nero
(www.lacucinaitaliana.it)
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