Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 65 Prov: AN |
Ultimi commenti
Messaggi del 26/11/2014
Ingredienti:
- 600 g di patate a pasta gialla
- 350 g di petto di pollo
- olio extravergine d'oliva
- una cucchiaiata abbondante di erbe di Provenza (in vendita nei supermercati)
- sale
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini di circa un cm di lato. Tagliate allo stesso modo anche il petto di pollo. Mettete in un largo tegame antiaderente la quantità di olio necessaria per coprirne il fondo, unite a freddo le patate e cuocetele a fuoco medio senza mai mescolarle per 10 minuti o finché sotto le patate si sarà formata una crosticina chiara. Mescolatele, a questo punto, con molta delicatezza, aiutandovi con una paletta, per non spappolarle; cuocetele per qualche minuto ancora, quindi aggiungete i dadini di pollo e le erbe di Provenza e proseguite la cottura per altri 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il pollo sarà cotto e la dadolata di patate avrà un colore dorato. Prelevate i due ingredienti con un mestolo forato, trasferiteli in un vassoio o un tegame pulito, salate e servite.
(www.donnamoderna.com)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 21/09/2024 alle 17:56
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39