Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 65 Prov: AN |
Ultimi commenti
Messaggi del 13/03/2015
Ingredienti:
1 kg di asparagi
2 porri grandi
1 uovo
1 tuorlo
100 g di taleggio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di salvia
1 rametto di rosmarino
20 g di burro
sale
pepe
Per la pasta brisée
300 g di farina
150 g di burro
sale
Preparazione:
Preparate la pasta brisée lavorando con le mani il burro ammorbidito, la farina, 2 cucchiai di acqua fredda e 1 pizzico di sale e rendete l'impasto omogeneo, quindi lasciate riposare per almeno 30 minuti. Affettate a rondelle sottili la parte bianca dei porri. Lavate e pulite gli asparagi, eliminate la parte più dura e lessateli a vapore a meta cottura. Fate appassire i porri a rondelle con l'olio extravergine di oliva per 15 minuti a fuoco lento; passate al mixer il prezzemolo, la salvia, il rosmarino. Tagliate gli asparagi a pezzetti, lasciando intere le punte, e uniteli al soffritto, insieme alla miscela di erbe aromatiche. Aggiungete l'uovo, il taleggio a dadini piccoli, sale e pepe e amalgamate. Stendete la pasta in forma rettangolare, distribuitevi al centro il composto di verdure e formaggio e ripiegate a rotolo, modellando una forma leggermente schiacciata. Spennellate la pasta con il tuorlo, mettete lo strudel in una teglia imburrata e fate cuocere per 30 minuti in forno caldo a 180°.
(www.donnamoderna.com)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37