Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 65 Prov: AN |
Ultimi commenti
Messaggi del 21/05/2015
Ingredienti:
800 g di petto di tacchino, aperto a libro
100 g di olive nere
senape rustica
2 dl di latte
3 fette di mortadella
uno spicchio d'aglio
un rametto di rosmarino
un dl di vino bianco
olio extravergine d'oliva
burro
6 patate medie
origano essiccato
sale,
pepe
Preparazione:
Snocciolate 50 g di olive e tritatele fini. Spalmate la carne con un velo sottile di senape, copritela con la mortadella e poi con il trito di olive. Arrotolatela e legatela con lo spago da cucina.
Soffriggete l'aglio in 3 cucchiai d'olio e una noce di burro, rosolate il rotolo di tacchino, bagnate con il vino e fatelo evaporare; unite il latte, il rosmarino, sale, pepe e infornate a 180° per 30 minuti. 5 minuti prima di spegnere,unite le olive rimaste.
Intanto sbucciate le patate, affettatele, conditele con olio, origano, sale, pepe e passatele in forno a 200° per 20 minuti. Servitele con il tacchino a fette.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37