Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 65 Prov: AN |
Ultimi commenti
Messaggi del 22/05/2015
Ingredienti:
1 cucchiaio origano secco
400 gr. patate
sale q.b.
200 gr. farina
20 gr. lievito di birra
6 cucchiai olio extravergine d'oliva
120 gr. caciotta di pecora
Preparazione:
Lessate 400 g di patate a pasta bianca, lasciatele intiepidire e sbucciatele, passatele quindi allo
schiacciapatate e mescolate con 200 g di farina 00 setacciata. Aggiungete 20 g di lievito di birra sciolto in 1/2
bicchiere di acqua tiepida, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e il sale.
Lavorate il composto a lungo, fatelo
lievitare coperto con un canovaccio, quindi impastatelo nuovamente.
Ungete una teglia con 1 cucchiaio di olio
extravergine e foderatela con la pasta ben stesa, spalmatela con altri 2 cucchiai di olio e infornate per 15 minuti a
180 °C. Affettate 120 g di caciotta, distribuitela sulla focaccia, spolverizzate con 1 cucchiaio di origano e cuocete per altri 5 minuti.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 21/09/2024 alle 17:56
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39