Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 65 Prov: AN |
Ultimi commenti
Messaggi del 06/07/2016
INGREDIENTI:
2 branzini
130 gr. basilico
40 gr.olive taggiasche
un limone
insalatina di stagione
olio extravergine
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Per preparare i filetti di branzino marinato raccogliete nel bicchiere del frullatore g 130 di olio con il succo del limone e 2 scorze di limone senza la parte bianca; frullate e unite man mano le foglie di basilico e le olive snocciolate; salate e pepate (pesto alle olive). Sfilettate i branzini, tagliate i filetti in fettine molto sottili, conditele con 3/4 del pesto e fate marinare per 10-15′. Distribuite il branzino in un piatto da portata adagiando le fettine sull'insalata, completate con il resto del pesto e servite.
(www.lacucinaitaliana.it)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 21/09/2024 alle 17:56
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39