Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 65
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

exiettoDarkMylaVampireprofumo_di_caffemauroguidi17Dolce.PiccantMyla03ginko56070wham_804pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fsercia
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Messaggi del 04/08/2016

fettuccine all'arrabbiata con carciofi

Post n°2472 pubblicato il 04 Agosto 2016 da profumo_di_caffe
 

 

Ingredienti per 4 persone:

1 peperoncino

4 carciofi

400 gr. fettuccine

prezzemolo q.b.

sale q.b

40 gr. capperi sotto sale

400 gr. polpa pomodoro

1 spicchio aglio

olio extravergine d'oliva q.b.

60 gr. olive nere
 

Preparazione:

Pulisci i carciofi eliminando le foglie più dure, poi spuntali, tagliali prima in due e poi spicchi piccoli.
Ora trita l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo, poi falli soffriggere a fuoco basso in un filo d'olio e aggiungi i carciofi. Fai rosolare per qualche minuto, poi unisci la polpa di pomodoro, le olive nere e i capperi dissalati e lascia cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti. Infine aggiusta di sale.
Quando mancano pochi minuti al termine dalla cottura, fai cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, poi scolale e condiscile con un filo d'olio, il sughetto all'arrabbiata e un po' di prezzemolo tritato.

(www.salepepe.it)

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963