Tortine morbide alle carote

Post n°18 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da Freddy27_F
Foto di Freddy27_F

Ingredienti
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 stecca di vaniglia o 1 bustina di vanillina
370g di zucchero
130g di mandorle pelate
450g di carote
450g di farina
150ml di olio di mais
150ml di latte

Preparazione
Trittare le mandorle e le carote. Sbattere le 3 uova, aggiungere lo zucchero, l'olio, il latte, le carote e le mandorle. Aggiungere i semi della vaniglia o la bustina di vanillina; infine la farina con il lievito. Infornare a 180° gradi per 30-35 minuti.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Torta alla nutella

Post n°17 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da Freddy27_F
Foto di Freddy27_F

Ingredienti
3 uova
3 cucchiai di nutella
1 pizzico di sale
200ml di latte
150g di zucchero
160g di farina
2 cucchiai di lievito per dolci

Preparazione
Mescolare lo zucchero con le uove, aggiungere la farina, il latte, il pizzico di sale e i tre cucchiai di nutella. Cuocere a 180° gradi per 30 minuti.
Per una torta golosa, una volta raffredata, la torta si può tagliare a metà e riempire di nutella.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Panna cotta

Post n°16 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da Freddy27_F
Foto di Freddy27_F

Ingredienti
250g di panna fresca
250g di latte fresco
3 fogli piccoli di colla di pesce
60g di zucchero
2 etti di fragole o 200g di cioccolato fondente
zucchero a velo

Preparazione
Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua. Mettere in un pentolino la panna, il latte, lo zucchero e i fogli di gelatina ammorbidita. Fare andare a fuoco lento e mescolare in continuazione fino ad ebolizzione. Lasciare in composto in ebollizione per 3 minuti. Togliere dal fuoco e mettere nelle formine di alluminio. Lasciare raffredare a temperatura ambiente per 2 ore. Quindi mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Intanto prepare il frullato di fragole con zucchero e limone. Passare al passino per eliminare i semini duri della fragola. Al momento di servire, sformare la panna cotta nei piattini individuali e guarnire con la salsa alle fragole. Ottima alternativa invernale con il cioccolato appena tiepido.
Spolverare il piatto con zucchero a velo attraverso il passino.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Fior di latte

Post n°15 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da Freddy27_F
Foto di Freddy27_F

Ingredienti
2 litri di latte
1 cucchiaio di caffè in grani
50g di zucchero
scorza di limone
6 uova intere e 4 rossi
70g di zucchero vaniglia

Preparazione
Bollire il latte con lo zucchero e il caffè in grani con la scorza di limone. Il latte deve essere bollito fino a ridurlo finchè non si dimezza. Di seguito, colare e lasciarlo raffreddare a parte. Poi sbattere le uova intere e rossi con 70 grammi di zucchero vaniglia. Dopo di che unire al latte, fare lo zucchero caramello. Ma prima di mettere nello stampo che dà la forma al dolce è necessario passare tutto con un colino. Infine, cuocere per un'ora a bagno maria con lo stampo coperto.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Coniglio alla Mediterranea

Post n°14 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da Freddy27_F
Foto di Freddy27_F

Ingredienti:
1 coniglio
2 fette di pancetta grassa
8 patate novelle
2 etti di olive nere snocciolate
timo ed erba cipollina
pepe fresco

Preparazione
Preparare il coniglio con solo il filetto, la pancia ed il fegato tagliato a pezzi uguali. Mettere appena un po' di olio nella padella antiaderente, aggiungere il coniglio a soffriggire. Quindi salare e aggiungere la pancetta grassa(prima lessata in acqua), continuare a soffriggere con un po' di vino bianco. Dopo circa 30 minuti aggiungere le olive nere e mantenere sul fuoco per altri 5 minuti. Quindi aggiungere una manciata di timo, togliere dal fuoco e lasciare a coperchio chiuso. Il timo si appassirà ed il coniglio assorbirà i profumi del timo! Preparate le patate a fette e fatele rosolare al forno per circa 30 minuti in sesto con carta da forno.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
« Precedenti
Successivi »
 
 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

giancarlovietriduxbrasusyvil2cancro.6600micheluccio.53troodiroberto.mila2009artax66giuly009denise33dgldavide07_1973KarnycellsornellacogliatimarinmassimillaEpsilon_Revenge
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963