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Coniglio alla Mediterranea

Post n°14 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da Freddy27_F
Foto di Freddy27_F

Ingredienti:
1 coniglio
2 fette di pancetta grassa
8 patate novelle
2 etti di olive nere snocciolate
timo ed erba cipollina
pepe fresco

Preparazione
Preparare il coniglio con solo il filetto, la pancia ed il fegato tagliato a pezzi uguali. Mettere appena un po' di olio nella padella antiaderente, aggiungere il coniglio a soffriggire. Quindi salare e aggiungere la pancetta grassa(prima lessata in acqua), continuare a soffriggere con un po' di vino bianco. Dopo circa 30 minuti aggiungere le olive nere e mantenere sul fuoco per altri 5 minuti. Quindi aggiungere una manciata di timo, togliere dal fuoco e lasciare a coperchio chiuso. Il timo si appassirà ed il coniglio assorbirà i profumi del timo! Preparate le patate a fette e fatele rosolare al forno per circa 30 minuti in sesto con carta da forno.

 

 
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