« Zucchine ripiene | Nastrine zucca e uvetta » |
Biscotti abbracciatiTra tutte le ricette di biscotti che hoprovato, questa e' la piu' indicata per l'inzuppo, quindi ottimi a colazione nel latte.Altra caratteristica che mi ha colpito: piu' passano i giorni, piu' gustosi diventano.Il problema e' farli durare...gli ingredienti sono davvero pochi e come sempre semplici: 500 gr di farina, 200 gr burro morbido, 150 gr zucchero a velo, 1 uovo, un pizzico di sale, 6 cucchiai di panna da cucina, 2 cucchiai di cacao, 50 gr fecola, una bustina di lievito, 1 bustina aroma vaniglia.Fare l'impasto come doveste fare la crostata, lasciando da parte il cacao che servira' in un secondo momento.Una volta pronto, prendere l'impasto, dividerlo in due, su una meta' aggiungere il cacao + un cucchiaio di panna.Impastare bene e poi sistemare l' impasto chiaro e quello scuro a riposare mezz'ora in frigo.Trascorso il tempo riprendere il tutto e fare tanti rotolini di pasta (diametro1/2 cm, o di piu' se volete dei biscottoni), tagliare un pezzetto di rotolino al cacao e unirlo ad un pezzetto di quello chiaro, mantenendo una forma rotonda.In cottura si uniranno perfettamente.10/15 min a 180 gradi |
CHI SONO
Roselj, nome brasiliano, grazie all'originalita'di papa'.
Nata e cresciuta a Colfosco (TV), ora veneziana d'adozione.
Sono moglie, mamma e casalinga. Sperimentare in cucina e'il mio hobby e un modo per rilassarmi.
Un mio blog perche' mi piace poter condividere con altri la mia passione.Da qualche tempo ho la mania di documentare tutto quello che preparo, fotografando i miei piatti per ricordarmi quando la ricetta mi e' realmente riuscita, o semplicemente per immortalare un momento della mia quotidianita' ai fornelli.
HO PARTECIPATO AD UN PROGRAMMA TV
Un'esperienza senza dubbio fuori dal comune per me...ma sicuramente emozionante, divertente fare davanti alle telecamere quello che di solito si fa a porte chiuse in cucina
il video si trova su youtube...se siete curiosi, basta cercare angelapassamilsale puntata9
http://m.youtube.com/watch?v=sQVjpl62Eqo
SPERO SIA UN ARRIVEDERCI..SU INSTAGRAM
Da quando non è più stato possibile caricare immagini su libero foto, non ho più pubblicato i miei esperimenti culinari.Sto meditanto se proseguire su wordpress..nel frattempo potete seguirmi su instagram per qualche video ricetta veloce...vi aspetto
Roselj04
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
CONTATTI
Per info e ricette complete scrivete a roselj@libero.it
Inviato da: 04rose
il 04/01/2017 alle 21:08
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 20:32
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 14:42
Inviato da: 04rose
il 27/12/2016 alle 21:21
Inviato da: finanza.roma2016
il 22/12/2016 alle 16:50