« . | . » |
Finocchio al Limone
Ingredienti:
6-8 finocchi medi
4 Cipolline Fresche
2 Cucchiai di Prezzemolo tritato
Qualche seme di Finocchio
1 Cucchiaio di Succo di Limone
Un Cucchiaio d'olio
Sale q.b
Pepe q.b
Preparazione:
Sbucciate i finocchi e tagliateli in parti uguali. Poneteli in una casseruola con le cipolline, i semi di finocchio, sale e pepe in polvere e in grani.Versatevi sopra l'olio e mescolate bene il tutto. Quindi aggiungere l'acqua e rimescolate. Ponete la casseruola sul fuoco e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco moderato sino a che i finocchi saranno cotti piuttosto al dente. Unirvi il prezzemolo e il succo di limone e servire quando si sono intiepiditi.
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49