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Ricetta Pizza con le Verdure

Post n°61 pubblicato il 06 Maggio 2016 da sapereinrete

Ingredienti: (per 4 persone) una patata, una carota, una cipolla, 100 grammi di fagiolini, 100 grammi di piselli, 100 grammi di funghetti coltivati, 100 grammi di olive nere, 50 grammi di acciughe sott’olio, sale, pepe, 100 grammi di fontina, sei pomodori maturi, 100 grammi di sott’aceti, un bicchiere d’olio, la pasta necessaria.

Preparazione: fate cuocere in poca acqua salata tutte le verdure tagliate a dadini compresi i funghetti ben puliti e lavati.

Tagliuzzate le olive nere, le acciughe, i sott’aceti, la fontina, pulite dai semi e dalla pelle i pomodori e spappolateli incorporandoli alle olive, ai sott’aceti ed alla fontina.

Irrorate tutto con poco olio.

Scolate le verdure e unitele agli altri ingredienti, amalgamando bene.

Sistemate la pasta nello stampo, punzecchiandola con la punta delle dita e spargetevi sopra tutti gli ingredienti.

Irrorate con un filo d’olio e mettete in forno caldissimo per trenta minuti circa.

 
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Ricetta Pizza al Prosciutto

Post n°60 pubblicato il 06 Maggio 2016 da sapereinrete

Ingredienti: (per 8 persone) per la pasta serve: 1 kg di farina bianca, 60 grammi di lievito di birra, olio d'oliva, acqua, sale.

Per il condimento: 800 grammi di salsa di pomodoro, 4 mozzarelle, 200 grammi di prosciutto cotto, olio d'oliva, sale.

Preparazione: disponete, sull'asse di legno la farina a fontana, versate al centro il lievito sciolto in acqua tiepida con un po' di sale, e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido, aggiungendo cinque o sei cucchiai di olio.

Ricoprite l’impasto con un telo e lasciatelo lievitare per due ore.

Dopo questo tempo, lavorate la pasta sulla spianatoia ancora un poco, dividetela in due parti e stendetela poi con le mani in due teglie non troppo grosse già unte di olio.

Spalmate sulla pasta, stesa nelle due teglie, la salsa di pomodoro, aiutandovi con una spatola; aggiungete le fette di prosciutto e la mozzarella, dopo averla tagliata a dadini.

Versate un filo d'olio d'oliva e spolverizzate con qualche pizzico di sale.

Infornate le teglie a 200 gradi per 25 minuti circa.

 
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Ricetta Pizza ai Funghi

Post n°59 pubblicato il 06 Maggio 2016 da sapereinrete

Ingredienti: (per 4 persone) 300 grammi di funghi freschi, sei pomodori pelati, un pizzico di prezzemolo e basilico, 20 grammi di burro, uno spicchio d’aglio, sale, la pasta occorrente.

Preparazione: ponete in una padella il burro, lo spicchio d’aglio e fatelo imbiondire, poi unitevi i funghi già puliti e tagliati a piccoli pezzi.

Salate e fate cuocere per circa venti minuti a fiamma moderata.

Stendete la pasta nello stampo, ricopritela con i funghi bagnati dell’unto di cottura, decorate con filetti di pomodori e spolverizzate con il prezzemolo ed il basilico, salate leggermente i pomodori e fate cuocere in forno piuttosto caldo.

 
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Ricetta Pizza Quattro Stagioni

Post n°58 pubblicato il 06 Maggio 2016 da sapereinrete

Ingredienti: (per 4 persone) 200 grammi di funghi coltivati, 200 grammi di prosciutto cotto, una mozzarella, 20 grammi di burro, 400 grammi di cozze, 4 pomodori pelati, olio, sale, pepe, pasta di pane.

Preparazione: nettate bene e tagliate a piccoli pezzi i funghi.

Poneteli in un tegamino con il burro e fateli cuocere per una ventina di minuti.

Lavate e raschiate molto bene le cozze e ponetele al fuoco in un tegame, facendole aprire spontaneamente.

Estraete quindi i molluschi dalle valve e disponeteli in una tazza.

Tagliate la mozzarella e il prosciutto a dadini, quindi preparate la pizza nel seguente modo: ricoprite un quarto della superficie con le cozze, un quarto con la mozzarella, un quarto con i filetti di pomodoro ed un quarto con il prosciutto.

Salate, spolverizzate di pepe, irrorate di olio e passate in forno ben caldo per 20 minuti circa.

 
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Come Utilizzare Piastra per Capelli

Post n°57 pubblicato il 06 Maggio 2016 da sapereinrete

n questa guida parlo di come rendere lisci i capelli tramite una piastra cercando di danneggiarli il meno possibile. Utile per chi desidera rinnovare il look in caso di capelli ricci o mossi o per chi semplicemente ha già i capelli lisci e desidera dare un tocco più preciso.

Sul mercato sono disponibili diversi dispositivi e per scegliere quello adatto per le proprie esigenze consigliamo di leggere la guida pubblicata su questo blog sulla piastra per capelli in questa pagina. L'utilizzo è però sempre simile. Vediamo quindi come fare.

Prima di passare a utilizzare la piastra, applicate sempre sui capelli un prodotto che possa proteggere i capelli dal calore dell'apparecchio. Mettete un pò di prodotto sulle mani e applicatelo su tutte le lunghezze insistendo sulle punte, se si tratta di un prodotto in crema; se invece si tratta di un prodotto in spray spruzzatelo direttamente su tutta la capigliatura. Pulitevi le mani all'asciugamano tenuto a portata di mano per non andare a sporcare la nostra piastra.

Prendiamo la spazzola e spazzoliamo bene i capelli, in modo da non lasciar nodi. Per conseguire una buona piastratura dei capelli è necessario procedere per gradi e suddividere in tre sezioni la capigliatura, i capelli posti sotto una linea immaginaria che va da orecchio ad orecchio, i capelli posti nella zona superiore fino ad altezza delle sopracciglia, e il resto.

Ogni sezione verrà poi suddivisi in tre ciocche di capelli, destra,retro e sinistra. Quando iniziate a piastrare ciascuna sezione, isolatele altre due, ad esempio partendo nella piastratura della zonainferiore, tirate su con una pinza gli altri capelli, mentre piastrandole zone superiori legate con un laccetto le ciocche sottostanti.

Collegate la piastra a una presa di corrente ed accentela. raggiunta la temperatura desiderata (sempre consigliabile non troppo alta per non rovinare troppo i capelli!) iniziate a piastrare i capelli aiutandovi con una spazzola, facendo scivolare la piastra dalla radice alla punta dei capelli evitando di soffermarvi troppo su un punto. A lavoro ultimato date una spazzolata finale per controllare l'eventuale presenza di nodi e se vi va date una spruzzata di lacca per fissare il tutto.

 
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