Creato da ventunmarzo il 04/04/2008
UN PIZZICO DI SALE
tra pentole e fornelli ...io cuoca e tu...cuochi????
Ciao a tutti, voglio mettermi in gioco in cucina, non sono cuoca questo è da
premettere, anzi ho tanto da imparare ma voglio provare a postare qualche
ricetta, qualche segreto e curiosità che magari a qualcuno potrà essere
utile.
Lucy
premettere, anzi ho tanto da imparare ma voglio provare a postare qualche
ricetta, qualche segreto e curiosità che magari a qualcuno potrà essere
utile.
Lucy
Ultimi Commenti
Natale01 il 20/09/10 alle 19:14 via WEB
Nella salsa del vitello tonnato, potresti anche aggiungere qualche oliva verde per ottenere un gusto un po' più intenso.
|
cri_cucciola il 05/07/08 alle 11:36 via WEB
sono un po' pigra x mettermi a fare la dispensa ....... :-)
|
panpanpi il 21/06/08 alle 15:31 via WEB
slurp! anch'io faccio una ricetta similissima a questa e ha sempre un gran successo ... soprattutto fra i bambini!
buona domenica
panpanpi
|
IoMarzia il 17/06/08 alle 11:05 via WEB
questa no! io selvaggina non ne mangio brrr.mi vengono i brividi solo a pensarci! buona giornata *____*
|
bea_75 il 10/06/08 alle 06:03 via WEB
Mi dispiace per il cervo, ma questo piatto è di una bontà infinita. Buongiorno :D :D
|
amicagio.a il 09/06/08 alle 13:55 via WEB
Sicuramente è ottimo,forse una volta quando ero a Canazei devo averlo mangiato,e mi pare che era pure accompagnato da polenta.
Io non credo che lo farò mai,ma un giorno quando mi inviterai dalle tue parti ....chissà!
un bacio mia dolce cuoca
Ambra
|
ventunmarzo il 04/06/08 alle 16:11 via WEB
ciao Ambra alle volte faccio anch'io le decorazioni per renderlo più piacevole alla vista...buon pomeriggio
|
ventunmarzo il 04/06/08 alle 16:09 via WEB
ok Marzia poi fammi sapere se ti è riuscito bene...ciao
|
ventunmarzo il 04/06/08 alle 16:08 via WEB
ciao grazie di essere passata a trovrmi e scusa per la mia latitanza degli ultimi tempi...
com'è diventato il vitello tonnato?
|
amicagio.a il 04/06/08 alle 14:28 via WEB
E' un piatto che conosco molto bene,mia mamma, che era di Milano, lo faceva spesso ed io pure!
La ricetta è identica alla mia,io aggiungo sottoaceti per fare decorazioni floreali colorate.
Buon pomeriggio dolce cuoca
un bacio
|
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
Citazioni nei Blog Amici: 3
ULTIMI COMMENTI
Nella salsa del vitello tonnato, potresti anche aggiungere...
Inviato da: Natale01
il 20/09/2010 alle 19:14
sono un po' pigra x mettermi a fare la dispensa...
Inviato da: cri_cucciola
il 05/07/2008 alle 11:36
slurp! anch'io faccio una ricetta similissima a questa...
Inviato da: panpanpi
il 21/06/2008 alle 15:31
questa no! io selvaggina non ne mangio brrr.mi vengono i...
Inviato da: IoMarzia
il 17/06/2008 alle 11:05
Mi dispiace per il cervo, ma questo piatto è di una bontà...
Inviato da: bea_75
il 10/06/2008 alle 06:03
Inviato da: Natale01
il 20/09/2010 alle 19:14
Inviato da: cri_cucciola
il 05/07/2008 alle 11:36
Inviato da: panpanpi
il 21/06/2008 alle 15:31
Inviato da: IoMarzia
il 17/06/2008 alle 11:05
Inviato da: bea_75
il 10/06/2008 alle 06:03
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.