Post n°24 pubblicato il 13 Agosto 2011 da stellinadmc
Innamorarsi non è soltanto essere attratti da una persona, vederla bella e desiderabile.È un mutamento interiore di tutto l'essere. Francesco Alberoni
Il tempo che passa è per farci crescere, non per farci invecchiare.
Lo so sembra impossibile ma mi è tornata la voglia di cucinare...sarà la disperazione da budella che mormoreggiano...sarà che dopo aver dipinto mangiare una mozzarella e via non è più nelle mie corde...sarà che mi sto abituando alla singletudine...insomma sto riprendendo alcune abitudini...che avevo accantonato...e oggi mi trovo a tirar fuori dal freezer una bistecca di cavallo...si che noia...in effetti...ma non sapevo che altro farci finchè...pensa che ti ripensa...decido di fare gli straccetti di cavallo con baby carrot e carciofi...una bontà...e nemmeno troppo complicata...basta avere giusto le verdure surgelate e un pizzico di spezie...che adoro e compro in quantità... :) la fantasia si sa da single aumenta ahahah :) quindi armata di coltello affilato taglio la bistecca a listarelle grosse un dito e mezzo e poi in diagonale... et voilà fatti gli straccetti...è una cosa che ho imparato da poco...da quando frequento la macelleria equina che mi sta ad un tiro di schioppo e che ho scoperto per caso...grazie allo spezzatino di musso che vende...è delizioso...si robe di altri tempi...ma quando l'hai assaggiato val bene un giretto fino a là...
Ingredienti x una persona:
1 bistecca di cavallo (ma va bene anche di manzo o maiale o pollo...quello che avete insomma)
baby carrot a piacere (surgelati)
carciofi a spicchi a piacere (surgelati)
pizzico di erbe di provenza (timo, maggiorana, rosmarino, salvia,basilico )
aglio in polvere q.b. (a piacere/facoltativo)
prezzemolo essiccato q.b.
1/2 dado
Scaldare le carote e i carciofi con il dado e un goccio d'acqua (in alternativa del vino bianco ), nel frattempo tagliare gli straccetti. Quando le verdure sono morbide ci vorranno circa 10 minuti a fuoco dolce aggiungere le spezie e gli straccetti. Altri 5/6 minuti di cottura ed è pronto!
Domani mi cimento con la sacher...oggi ho avuto la ricetta che ho assaggiato un paio di giorni fa...e che mi ha lasciato a bocca aperta...a me la sacher non piace...nemmeno quella mangiata in austria :) è un attimino complicata da fare...ma sarà il banco di prova...se viene bene...posso ufficialmente dire di essere tornata la zia cuoca di sempre :) e adesso si va...stasera ho convinto un pò di gente ad andare al cinema...mr popper si sa ha le sue attrattive...buoni pinguini a tutti...cioè..buon sabato sera...mille piccoli baci sparsi...
Voglio essere quella Goccia d'Amore che farà Traboccare il Tuo Cuore
Inviato da: cassetta2
il 11/09/2020 alle 11:01
Inviato da: Rebuffa17
il 23/05/2012 alle 14:44
Inviato da: stellinadmc
il 13/11/2011 alle 11:57
Inviato da: sergioemmeuno
il 12/11/2011 alle 23:41
Inviato da: stellinadmc
il 25/07/2011 alle 15:55