P
Questo blog non è da considerarsi un prodotto editoriale. Le immagini inserite sono tratte in massima parte dal Web; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo, e saranno subito rimosse.
BC
.
Da Luglio 2016 Libero Community ha reso operativa la nuova chat
Con l'audiovideo in questa stanza si svolgenvano le seguenti rubriche : Cucina, amore, passione - Giro d'Italia a tavola - Parole tra le note- Borghi e castelli d'Italia - Prosa-Poesia e Canzone - La Poesia in Urka - La Canzone del Cuore - Quizzando&Cantando - Parole tra le note.
INDIRIZZO DI CONFERENCEMASTER
staff.community@libero.it
MENU
MAGGIO 2015
La Torta di Viola21982
Stare in Urka fa bene all'umore, se pensi che tutti diamo alla stanza un bel sapore.
L.AIUTA
Cerca aiuto sui servizi della Community
cliccando qui
NEWS
DEDICATO DA ELIYYYSIR (2015)
Elisyyyr
Amica di Urka
VD
AREA PERSONALE
ULTIMI COMMENTI
I MIEI BLOG AMICI
CERCA IN QUESTO BLOG
TAG
« CLASSIFICA QUIZ del 20-giugno | Canto Notturno » |
Una Torta per Tutti
Post n°1328 pubblicato il 22 Giugno 2019 da urka_che_stanza
Stare in Urka Come per una torta Siete la torta giusta ( Viola21982 ) COME PREPARARE LA CIAMBELLA CON FARINA DI CASTAGNE INGREDIENTI PER UNO STAMPO DI 24 CM Per preparare la ciambella iniziate ponendo le uova a temperatura ambiente nella tazza di una planetaria dotata di fruste , poi unite lo zucchero, un pizzico di sale, azionate la planetaria e lavorate bene il composto. Prendete quindi la bacca di vaniglia, apritela per prelevare i semi e aggiungeteli al composto . Versate quindi l'olio a filo e il latte a temperatura ambiente .In una ciotola setacciate la farina di castagne e la farina 00 , aggiungete il lievito poi unite a poco a poco le polveri al composto, aiutandovi con un cucchiaio .Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e fluido , imburrate e infarinate uno stampo da ciambella piuttosto profondo del diametro di 24 cm e versate il composto . Distribuitelo in maniera omogenea con l'aiuto di una spatola ed evitate di sbattere lo stampo per livellare l'impasto per non fermare il processo di lievitazione. Mettete a cuocere la ciambella in forno statico preriscaldato a 170° per circa 50 minuti (o se utilizzate il forno ventilato a 150°C per 40 minuti). Una volta trascorso il tempo di cottura, fate la prova dello stecchino per verificare che sia ben cotta e tenetela 5 minuti in forno spento prima di sfornarla. Una volta sfornata , sformatela capovolgendola e ponetela su una gratella per farla raffreddare completamente, dopodiché la vostra ciambella con farina di castagne è pronta per essere gustata!
|
POE
2
kipino-Viola-Trilly-dolcemeld.
Vidi-Sadness- Gambadilegno
Solosocrate -Gioia -Martina
Darrione-meladailamente, etc.
Inviato da: cassetta2
il 14/08/2024 alle 11:45
Inviato da: vidiare
il 07/08/2024 alle 18:12
Inviato da: trillyina
il 29/06/2024 alle 20:39
Inviato da: vidiare
il 12/05/2024 alle 19:17
Inviato da: DoNnA.S
il 28/04/2024 alle 17:06