Istruzioni per l'attivazione di Why Soak Nuts

Probabilmente hai sentito dire che le noci sono un alimento sano e soddisfacente. La domanda per loro aumenterà domani, quando inizierà la Quaresima. Sarebbe utile imparare come ottenere il massimo dalle noci. Ne parlerà la blogger “green”, la nutrizionista Anna Green. Le noci possono essere consumate da sole e aggiunte a vari piatti: insalate, dessert,
Read More

I miei figli sono albini. Esperienza personale

Oggi è l’Albino Day – Giornata internazionale per la consapevolezza dell’albinismo. In questa occasione pubblichiamo la storia della madre di due ragazze “biancaneve”. Ciao! Mi chiamo Katya, ho 24 anni e ho quattro figlie, due delle quali sono albine. Mio marito mi ha offerto la sua mano e il suo cuore quasi subito dopo il
Read More

Cosa sai del tuo fegato

Informazioni sul più grande organo umano spaiato Fegato — è il laboratorio chimico centrale del corpo. E lei: fabbrica per la produzione di proteine, ormoni, glicogeno, colesterolo e urea; magazzino per lo stoccaggio di glucosio, ferro, sali minerali e vitamine; producendo quasi un litro di bile al giorno e facendo passare attraverso se stessa circa
Read More

Medicina antietà, come essere energici a 70 anni come a 20

Dove prendiamo la forza per iniziare un nuovo giorno? Cosa determina il nostro stato emotivo? Perché a volte ci sentiamo sopraffatti dalla sete di vita e talvolta, al contrario, completamente depressi e moralmente esausti? La risposta è semplice: è tutta una questione di energia. Il dottor Verba Mayr, relatore della III Conferenza Medica Internazionale parla
Read More

I frutti e le bacche più utili, top 10 secondo un nutrizionista.

E perché è importante considerare da dove vieni quando scegli. Tutti gli alimenti coltivati in giardino non trattati con prodotti chimici sono sani se consumati di stagione. Qualsiasi frutto, nessuno escluso, contiene oligoelementi, vitamine, fibre e altre sostanze necessarie per il corpo. Ma per ogni “set” di frutti utili sarà diverso. Dopotutto, ognuno assorbe proteine,
Read More

Prugna, beneficio e danno. Il parere dei nutrizionisti.

Dottore in Scienze Mediche, Direttore del Samara Research Institute of Dietology and Diet Therapy sa come usarle a proprio vantaggio Mikhail Ginzburg e nutrizionista, specialista in perdita di peso Olga Belova. Agosto è il momento delle prugne succose e profumate. Oltre all’aspetto seducente, questo frutto ha molte proprietà utili. Come e quando è apparsa la
Read More

Artrite o artrosi. C'è una differenza

Differenze tra artrite e artrosi I termini si basano sulla parola “artrone”, cioè un’articolazione, ma l’artrite e l’artrosi sono malattie diverse. forte> Artrite è il nome generico per un intero complesso di sintomi che si verificano in un ampio gruppo di malattie infiammatorie delle articolazioni causate da un’ampia varietà di motivi. L’artrosi (osteoartrite) è una
Read More

Dermatite allergica, sintomi in adulti e bambini, trattamento

Ci sono molte reazioni ipersensibili a vari allergeni. Si distinguono per la velocità e il luogo di manifestazione, la causa dell’occorrenza, nonché i metodi di trattamento. Come esempio della manifestazione più comune di una reazione errata della pelle a un irritante esterno, si può citare la malattia dermatite allergica da contatto. Cos’è la dermatite allergica?
Read More

Come scegliere i primi alimenti complementari giusti per il tuo bambino, i consigli degli esperti.

Specialista in alimentazione, nutrizione e comportamento alimentare dei bambini Elizaveta Omelchenko ha spiegato cosa considerare quando si abitua un bambino a tabella generale. A che età possiamo iniziare a introdurre alimenti complementari? L’età di 5+ o 6+ mesi è solitamente scritta sui vasetti di cibo per bambini, questo è in linea con le raccomandazioni dell’OMS.
Read More