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FRITTURA DI PARANZA X VIGILIA

Post n°35 pubblicato il 17 Dicembre 2008 da torredighiaccio
 
Tag: secondi


FRITTURA DI PARANZA

Altro secondo che si può utilizzare per la vigilia,
 pesce di paranza, solo se fresco, infarinarlo aggiungendo un pò di sale.
Olio bollente,controllare ad ogni nuova cottura, padella alta e non molto grande,
a fine doratura,
 far asciugare l'olio e aggiungere sale fino.
Servire bollente, con delle fette di limone.

Vino bianco secco, un vermentino di gallura,
 un grechetto di tufo, un pinot grigio.

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Commenti al Post:
aconcagua.dreaming
aconcagua.dreaming il 17/12/08 alle 14:26 via WEB
Verdicchio dei Castelli di Jesi..va bene uguale??? Buona giornata,chef
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 17/12/08 alle 19:58 via WEB
Potrebbe...se ghiacciatissimo e tenuto dentro un panno e nel ghiaccio...altrimenti il suo asprigno...non mi piace con la frittura, lo preferisco con del pesce azzurro lavorato...diciamo un'orata alla contadina????? lo so che non la conosci...eheheh è mia e inventata da poco...poi ti dico...un bacione con-cucina. comunque un Erbaluce...io lo berrei anche con la frittura...vero??? ti voglio bene
 
   
aconcagua.dreaming
aconcagua.dreaming il 17/12/08 alle 20:42 via WEB
Già già..una bella Erbaluce di Caluso...vada per quella!!! Alla tua e alle con cucine,chef!! Ti voglio bene anche io...;)))Simo
 
     
torredighiaccio
torredighiaccio il 17/12/08 alle 20:55 via WEB
non ne avevo dubbi che avresti gradito...ma non essere troppo partigiana altrimenti dopo averlo assaggiato...il prezzo cresce...troppo buono...baci...chef
 
carasandra
carasandra il 17/12/08 alle 15:39 via WEB
gran bella idea. il fritto non può non piacere, anche ai bambini, e direi che la tua esecuzione è magistrale.
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 17/12/08 alle 19:53 via WEB
Ciao Sandra. A Roma i fritti sono il piatto principale della vigilia, dopo inserirò anche le altre cose, che si fanno per tradizione...e qualche cosina da aggiungere per divertirsi e aspettare la mezzanotte...i bambini...vero, ma i grandi sono tremendi con i fritti...baci chef.
 
chicca1986mm
chicca1986mm il 17/12/08 alle 15:51 via WEB
Passa da me appena puoi non riesco a lasciarti un commento nel blog ciop voglio che anche tu legga il mio nuovo post un bacino chef ....buona giornata !!!!!!!!!!
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 17/12/08 alle 19:51 via WEB
certo che passo ma come mai non ci riesci??? forse in quel momento c'ero io che stavo postando...magari riprova...baci ...chef
 
fatina.innamorata1
fatina.innamorata1 il 17/12/08 alle 20:28 via WEB
mmmmmmmm che delizia il fritto di paranza chef sai uno dei sapori delle mie parti e qui e molto richriesta oltre ad essere deliziosa buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa il pesce e uno dei miei piatti preferiti sai ..baci chef
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 17/12/08 alle 20:57 via WEB
Come può non piacerti...il pesce è buono sempre...ma una frittura come si deve è il massimo...un bacio fatina...e Buon appetito so che ne mangerai di delizioso...chef
 
ginevra350
ginevra350 il 18/12/08 alle 11:24 via WEB
buongiorno chef..certo che con sta frittura la cucina è un disastro..guarda qua schizzi d olio dappertutto..vabbe mi metto subito al lavoro..quando arrivi sara' tutto lustro e splendente..un bacioxte.. gin
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 18/12/08 alle 12:07 via WEB
eccomi gin, ero passato da un'amica che stanotte non ha dormito molto...l'ho trovata un pò giù...ma so che è forte e si rialzerà certamente...comunque grazie per l'aiuto...ma ti prometto che con i fritti ho finito ora iniziamo con i primi...baci...chef
 
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