Creato da torredighiaccio il 17/11/2008
100 FORCHETTE
SOS CUCINA D'AMORE, ricette e consigli chiedete a....
BENVENUTE
Questo vuole diventare un angolo particolare dove leggere e scambiare notizie di cucina, parlando di golosità, del bello e dl ricercato in senso giocoso e alcune volte se ci si riesce sensuale , per unire i due massimi piaceri della vita.
Il sogno dell'autore è interagire con tutti creando una salatto, che speriamo si allarghi sempre più. Nei commenti dei post, si possono lasciare richieste di ricette che verranno prontamente soddisfatte, o ricette con un prodotto di vostro piacere. o addirittura consigli per delle cene o sui vini, o qualsia altra cosa inerente la tavola .
Spero di dover usare pochissimo la messaggeria, e nessuna si offenda, ringrazio in anticipo qualunque saluto di buona giornata o altro, ma lasciamoli il meno possibile, usiamo lo spazio per parlarci, dare informazioni e chiederle. Forse è un sogno, ma io di solito riesco a divertirmi nel farli avverare e poi questi di sogni sono gratis.Chi interviene è pregato in seguito, se vuole, di mettersi in lista amici, per essere informato dei nuovi post.
Qui si vuole essere giocosi, ed ogni riferimento personale è puramente casuale, nessuna gelosia per una parola dolce in più o in meno, tutte devono essere tutto, per me e per voi. L'idea è creare un piccolo salotto, un club.
"IL CLUB DELLE CON-CUCINE" , amiche che interagiscono, per amare sempre più la buon tavola, e tutto quello che gli gira intorno,per aiutarvi a prendere gli uomini anche per la gola, un abbraccio augurandoci buona fortuna......... Chef
Il sogno dell'autore è interagire con tutti creando una salatto, che speriamo si allarghi sempre più. Nei commenti dei post, si possono lasciare richieste di ricette che verranno prontamente soddisfatte, o ricette con un prodotto di vostro piacere. o addirittura consigli per delle cene o sui vini, o qualsia altra cosa inerente la tavola .
Spero di dover usare pochissimo la messaggeria, e nessuna si offenda, ringrazio in anticipo qualunque saluto di buona giornata o altro, ma lasciamoli il meno possibile, usiamo lo spazio per parlarci, dare informazioni e chiederle. Forse è un sogno, ma io di solito riesco a divertirmi nel farli avverare e poi questi di sogni sono gratis.Chi interviene è pregato in seguito, se vuole, di mettersi in lista amici, per essere informato dei nuovi post.
Qui si vuole essere giocosi, ed ogni riferimento personale è puramente casuale, nessuna gelosia per una parola dolce in più o in meno, tutte devono essere tutto, per me e per voi. L'idea è creare un piccolo salotto, un club.
"IL CLUB DELLE CON-CUCINE" , amiche che interagiscono, per amare sempre più la buon tavola, e tutto quello che gli gira intorno,per aiutarvi a prendere gli uomini anche per la gola, un abbraccio augurandoci buona fortuna......... Chef
SON TUTTE BELLE LE VOGLIE DEL MONDO
« I FRITTI DELLA VIGILIA DI NATALE | VIGILIA - LATTARINI MARINATI » |
FRITTURA DI PARANZA Altro secondo che si può utilizzare per la vigilia, pesce di paranza, solo se fresco, infarinarlo aggiungendo un pò di sale. Olio bollente,controllare ad ogni nuova cottura, padella alta e non molto grande, a fine doratura, far asciugare l'olio e aggiungere sale fino. Servire bollente, con delle fette di limone. Vino bianco secco, un vermentino di gallura, un grechetto di tufo, un pinot grigio. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/100forchette/trackback.php?msg=6126033
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/100forchette/trackback.php?msg=6126033
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
FRITTURA DI PARANZA X VIGILIA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
CON AMICIZIA
Un ringraziamento
particolare
al mio amico
RANIERO
IL CLUB DELLE CON-CUCINE
Le
CON-CUCINE,
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
MENU
ROSSETTO E CIOCCOLATO
ULTIMI COMMENTI
FRANCIACORTA???? sempre un ottima scelta, sta arrivando...
Inviato da: torredighiaccio
il 15/09/2012 alle 15:51
rispondo con ritardo e me ne scuso, la ringrazio per...
Inviato da: torredighiaccio
il 15/09/2012 alle 15:42
Mi complimento con lei, io
il tutto con un rosè di...
Inviato da: princi2008
il 28/06/2012 alle 15:30
intriso di passionalità e originalità questo meraviglioso...
Inviato da: navighetortempo
il 05/02/2012 alle 23:33
questi primi li userò il prox natale!!
Inviato da: discoverysergio
il 25/02/2010 alle 14:03
Inviato da: torredighiaccio
il 15/09/2012 alle 15:51
Inviato da: torredighiaccio
il 15/09/2012 alle 15:42
Inviato da: princi2008
il 28/06/2012 alle 15:30
Inviato da: navighetortempo
il 05/02/2012 alle 23:33
Inviato da: discoverysergio
il 25/02/2010 alle 14:03
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Citazioni nei Blog Amici: 14