Creato da torredighiaccio il 17/11/2008

100 FORCHETTE

SOS CUCINA D'AMORE, ricette e consigli chiedete a....

 

« ORECCHIETTE CON CIME DI RAPEIL PRANZO DI NATALE »

VIGILIA - VERMICELLI-COZZE - CICORIA E PECORINO

Post n°42 pubblicato il 19 Dicembre 2008 da torredighiaccio



VERMICELLI, COZZE-CICORIA E PECORINO
Due padelle, in una cuocete delle cozze già sgusciate in extravergine
qualche pomodorino spaccato
peperoncino ed uno spicchio di aglio,
nell'altra ripassate la cicoria con aglio olio e peperoncino,
 scolate gli spaghetti al dente, ripassateli in padella,
unendo prima la cicoria e puoi le cozze
con una bella manciata di pecorino grattugiato.
Servire in piatto piano con dei fili di
 pecorino a neve...

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/100forchette/trackback.php?msg=6144547

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
renoire73
renoire73 il 19/12/08 alle 19:17 via WEB
sei un mito........!!!! Tutte le ricette che hai scritto le conoscevo bene e male ma.......descritte come hai fatto tu......sono tutta un'altra cosa........davvero bravo!!!!!!! Hai del talento!!!!!
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 19/12/08 alle 21:44 via WEB
grazie renoire e bentornata, il pc vedo rifunziona...per le ricette beh la tradizione...ma questa è mia, creata cinque anni fà e rivisitata...un bacio e a presto...chef
 
ginevra350
ginevra350 il 19/12/08 alle 19:29 via WEB
chef adesso vado a casa..passo domattina per la colazione..mi fai trovare qualche biscottino buono di quelli che fai tu? buona serata a domani.. gin
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 19/12/08 alle 21:50 via WEB
Gin questa volta dovrai accontentarti di quelli in dispensa...perchè domani parto e non ho tempo per i biscotti...sto sperimentando cosette per il pranzo di natale, che troverai da domenica notte. Tesoro se ti accontenti...ci sono dei biscottini di frolla, altrimenti se ti piacciono dei biscottoni al latte di quelli che si facevano una volta dentro casa. quelli che si inzuppano alla grande...se non ti accontenti...fette biscottate e nutella (sempre se non passa una topolina con il cucchiaio in tasca...vero???)..un abbraccio...chef se riesco volentieri
 
aconcagua.dreaming
aconcagua.dreaming il 19/12/08 alle 19:40 via WEB
mmmmm...pecorino romano o sardo,chef???? Cosa devo tirare fuori..sai com'è..qui van giù di tome se no 'sti piemunteis!!!Un bacione stagionato!! simo
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 19/12/08 alle 21:53 via WEB
come cosa devi tirar fuori...non lo sai cosa piace al tuo chef...un vinello che accompagni...per lavorare in allegria. Le tome mettile da parte...serviranno tra poco, anzi portane una buona che ho un'idea...un baciotto...chef
 
gabbianoinfuga
gabbianoinfuga il 20/12/08 alle 13:51 via WEB
...bizzarro questo piatto, mai sentito ma promette bene, proverò...abbonderò con il peperoncino amo il piccante ;)a presto Chef...
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 22/12/08 alle 00:54 via WEB
Sera Gabbiano, è vero bizzarro nuovo ma ti posso assicurare che è buonissimo ci sono amici che mi aspettano in estate per farlo. prima mi vado a pescare cozze a mare e poi la sera in cucina fresche sono buonissime...prova e vedri segui la ricetta e i tempi...un bacio...chef
 
occhineri2005
occhineri2005 il 21/12/08 alle 16:40 via WEB
Nella brezza del mare un soffio di tenerezza , la voglia di sognare e di non abbandonare i sogni il mistero del Natale,il mistero della fede. Andiamo avanti con un sorriso, che allargherà i cuori. Non ho molto da donarvi ma quel che ho prendetelo, prima che voli via..come una farfalla attirata da luce nuova BUON NATALE
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 22/12/08 alle 00:55 via WEB
Grazie degli auguri e delle belle parole che ci hai donato...un bacio etanti auguri anche a te...chef
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

CON AMICIZIA

Un ringraziamento 

particolare

al mio amico 

RANIERO

 

IL CLUB DELLE CON-CUCINE

Le CON-CUCINE,
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
 da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
 
 

ELENCO CON-CUCINE


   LE CON-CUCINE

Aconcagua.dreaming
Pouringrain
Perchetantoodio
Surprice97

Scorpioncina1711
W_LA_CUOCA(Paola)
PotraLibre
Carasandra

( Micol)
Fatina.innamorata1
Stepdgl9
Ginevra350

Auragarry

Monsonge

 

FACEBOOK

 
 

ROSSETTO E CIOCCOLATO

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

torredighiacciomelissa2005_3rosanna.salomoneciopecipelisabetta.191172cindy943cfp.tofanoroberto.bonuomo1952maximo712mario02071946enzino973vivi64vt4ever72azzurro.mtvivianumbertomca
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
Citazioni nei Blog Amici: 14
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

DAL MONDO






 

NEL MONDO

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963