Creato da torredighiaccio il 17/11/2008

100 FORCHETTE

SOS CUCINA D'AMORE, ricette e consigli chiedete a....

 

« NEL MEZZO DEI FUMI..... CARAMELLE DI ASPARAGI »

RAVIOLI

Post n°68 pubblicato il 15 Gennaio 2009 da torredighiaccio
 


RAVIOLI CON BUFALA, SPEK ED ERBE DI PROVENZA

Dopo aver preparato i ravioli
con un impasto di mozzarella di bufala,
spek macinato ed aver profumato
con delle erbe provenzali,
farli riposare per qualche ora, per farli asciugare.

Sbollentarli per qualche minuto in acqua bollenti
saltandoli in una padella con del burro,
 spek a striscioline
delle erbe di provenza,
del radicchio finemente tagliato
 un cucchiaio di scalogno
e del parmigiano.
Servire con un velo di pepe
macinato fresco.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/100forchette/trackback.php?msg=6307451

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
fatina.innamorata1
fatina.innamorata1 il 15/01/09 alle 23:11 via WEB
hoooo caro chef che buoni questi ravioli squisitissimi mmmmm.......ma caro pero' sai che hai lasciato un pasticcio in cucina.....con tuta quella farina hai pasticciato tutto tesoro ,vabbe dai fa nulla sei perdonato perche' hai preparato il mio piatto preferito....baciottoli bacini bacetti notte notte chef.
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 15/01/09 alle 23:23 via WEB
grazie di essere passatra. oggi non ci sono stato molto...ti ringrazio per l'aituto...sono contento che ti piacciano...un bacione fatina e buona notte. chef
 
sif48
sif48 il 16/01/09 alle 21:12 via WEB
Gamberi sgusciati....avvolti in lardo D' Arnaud....spolverata di timo...lasciati al caldo abbraccio del forno,pochi minuti....pinot grigio....musica....coccole...notte chef, sif.
 
sif48
sif48 il 17/01/09 alle 13:50 via WEB
D'Arnad....scusa.
 
caranj
caranj il 18/01/09 alle 16:14 via WEB
che buoni proverò a farli...ho deciso di venire nella tua città appena torno dalla Liguria...fammi sapere quando sei libero..dobbiamo parlare di tu sai cosa...prima della fine del mese ok? ti abbraccio fammi sapere quando và bene per te. Angela
 
 
caranj
caranj il 18/01/09 alle 23:50 via WEB
sono ancora io per comunicarti un cambio di programma...lunedì sono a casa...quindi fammi sapere quando posso venire. ciao notte chef e....mi raccomando.
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

CON AMICIZIA

Un ringraziamento 

particolare

al mio amico 

RANIERO

 

IL CLUB DELLE CON-CUCINE

Le CON-CUCINE,
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
 da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
 
 

ELENCO CON-CUCINE


   LE CON-CUCINE

Aconcagua.dreaming
Pouringrain
Perchetantoodio
Surprice97

Scorpioncina1711
W_LA_CUOCA(Paola)
PotraLibre
Carasandra

( Micol)
Fatina.innamorata1
Stepdgl9
Ginevra350

Auragarry

Monsonge

 

FACEBOOK

 
 

ROSSETTO E CIOCCOLATO

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

torredighiacciomelissa2005_3rosanna.salomoneciopecipelisabetta.191172cindy943cfp.tofanoroberto.bonuomo1952maximo712mario02071946enzino973vivi64vt4ever72azzurro.mtvivianumbertomca
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
Citazioni nei Blog Amici: 14
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

DAL MONDO






 

NEL MONDO

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963