Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
I miei link preferiti
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« Cagliari - Milan | Camping village Garden P... » |
Pepite di pollo in salsa-total
Quantitativi per 4 persone.
Ingredienti:
1 peperoncino fresco di Sant'Erasmo
1 spicchio d'aglio
1/2 mazzetto di prezzemolo (preferibilmente dell'orto)
4 o 5 foglie di radicchio rosso di Chioggia
12 noci sgusciate
2 petti di pollo di medie dimensioni
burro
sale, pepe e noce moscata Q.B.
salvia o rosmarino
Preparazione:
Prendere un petto di pollo intero;
pulirlo da eventuali ossa o filetti di grasso;
tagliarlo a striscioline e cubette (non eccessivamente grandi);
cucinarlo in una pentola con 3 noci di burro e salvia o rosmarino;
insaporirlo con sale, pepe e cannella.
A parte:
Preparare in un mixer un mazzetto di prezzemolo, peperoncino, l'aglio e le noci sgusciate;
tritare il tutto;
tagliare finemente il radicchio.
Finito di cuocere il pollo spegnere il fuoco;
insererigli una confezzione di panna da cucina;
aggiungere in trito e il radicchio;
amalgamere il tutto.
Servire.
(a breve la foto del risultato)
![]() |
Inviato da: cassetta2
il 17/02/2020 alle 11:40
Inviato da: dirsito
il 03/03/2015 alle 14:19
Inviato da: dirsite
il 20/01/2015 alle 14:15
Inviato da: thebeliever
il 11/09/2011 alle 15:16
Inviato da: LA_FEDE86
il 26/07/2007 alle 12:23