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Pepite di pollo in salsa-total

Post n°105 pubblicato il 06 Dicembre 2006 da diecid
 

Quantitativi per 4 persone.

Ingredienti:
1 peperoncino fresco di Sant'Erasmo
1 spicchio d'aglio
1/2 mazzetto di prezzemolo (preferibilmente dell'orto)
4 o 5 foglie di radicchio rosso di Chioggia
12 noci sgusciate
2 petti di pollo di medie dimensioni
burro
sale, pepe e noce moscata Q.B.
salvia o rosmarino

Preparazione:

Prendere un petto di pollo intero;
pulirlo da eventuali ossa o filetti di grasso;
tagliarlo a striscioline e cubette (non eccessivamente grandi);
cucinarlo in una pentola con 3 noci di burro e salvia o rosmarino;
insaporirlo con sale, pepe e cannella.

A parte:
Preparare in un mixer un mazzetto di prezzemolo, peperoncino, l'aglio e le noci sgusciate;
tritare il tutto;
tagliare finemente il radicchio.

Finito di cuocere il pollo spegnere il fuoco;
insererigli una confezzione di panna da cucina;
aggiungere in trito e il radicchio;
amalgamere il tutto.

Servire.

(a breve la foto del risultato)

 
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