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Orata con erbe al cartoccio

Post n°130 pubblicato il 19 Gennaio 2007 da diecid
 

Quantitativi per 4 persone.

Ingredienti:
4 orate fresche (meglio se non d'allevamento)
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo (preferibilmente dell'orto)
alloro, salvia, timo, mentuccia e rosmarino a volontà

1 ciapolla di Tropea o 2 scalogno
5 filetti d'acciuga
olio extra vergine d'oliva (meglio se non filtrato) 
1 limone
sale e pepe Q.B.

Preparazione:

Prendere le orate, lavarle, pulirle e asciugarle;
tritare finemente cipolla, prezzemolo e acciughe;
unirvi il succo del limone, la buccia grattuggiata e olio, sale e pepe Q.B.;
cospargere le orate con la salsa/trito ottenuta e unire anche il resto di erbe;
disportle su dei fogli di carta stagnola ed avvolgerle singolarmente.

Cuocere in forno per circa 40 minuto a 230°;
aprire i cartocci d'alluninio;
disporre le orate sui piatti;
aggiungerci il "sugo" che si è creato.

Servire.

(a breve la foto del risultato)

 
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