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« Arezzo - Milan | Tao » |
Orata con erbe al cartoccio
Quantitativi per 4 persone.
Ingredienti:
4 orate fresche (meglio se non d'allevamento)
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo (preferibilmente dell'orto)
alloro, salvia, timo, mentuccia e rosmarino a volontà
1 ciapolla di Tropea o 2 scalogno
5 filetti d'acciuga
olio extra vergine d'oliva (meglio se non filtrato)
1 limone
sale e pepe Q.B.
Preparazione:
Prendere le orate, lavarle, pulirle e asciugarle;
tritare finemente cipolla, prezzemolo e acciughe;
unirvi il succo del limone, la buccia grattuggiata e olio, sale e pepe Q.B.;
cospargere le orate con la salsa/trito ottenuta e unire anche il resto di erbe;
disportle su dei fogli di carta stagnola ed avvolgerle singolarmente.
Cuocere in forno per circa 40 minuto a 230°;
aprire i cartocci d'alluninio;
disporre le orate sui piatti;
aggiungerci il "sugo" che si è creato.
Servire.
(a breve la foto del risultato)
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Inviato da: cassetta2
il 17/02/2020 alle 11:40
Inviato da: dirsito
il 03/03/2015 alle 14:19
Inviato da: dirsite
il 20/01/2015 alle 14:15
Inviato da: thebeliever
il 11/09/2011 alle 15:16
Inviato da: LA_FEDE86
il 26/07/2007 alle 12:23