Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
I miei link preferiti
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Lazio - Milan | Tao » |
Fagioli alla Bud Spencer
Quantitativi per 4 persone.
Ingredienti:
2 vasi da 250g di fagioli Borlotti (peso netto)
1 cipolla
1 scalogno
1/2 mazzetto di prezzemolo (preferibilmente dell'orto)
1 bicchiere tra vino rosso e Vecchia Romagna
1 bottiglia di passata di pomodoro
olio extra vergine d'oliva (meglio se non filtrato)
1 noce di burro/margarina
peperoncino, sale e pepe Q.B.
Preparazione:
Prendere la cipolla e lo scalogno e tritarlo un po' fino e un po' grosso;
mettere in una pentola olio, scalogno e cipolla e il peperoncino e imbiondire;
aggiungere il bicchiere e far sfumare l'alcool;
a questo punto aggiungiamo la passata di pomodoro;
unire al tutto per ultimi fagioli.
Cuocere sul fornello per circa 20 minuti;
all'inizio a fuoco alto per sfumare l'alcool;
poi a fuoco lento per amalgamare il tutto;
cucinare finchè il sugo di pomodoro non si restringe;
aggiungere in finale la noce di burro/margarina.
Servire con una spruzzata di prezzemolo tritato.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: cassetta2
il 17/02/2020 alle 11:40
Inviato da: dirsito
il 03/03/2015 alle 14:19
Inviato da: dirsite
il 20/01/2015 alle 14:15
Inviato da: thebeliever
il 11/09/2011 alle 15:16
Inviato da: LA_FEDE86
il 26/07/2007 alle 12:23