« ARSAGHESE vs ORATORIO SA...Castanese - Arsaghese = 1 - 0 »

- le decisioni dell'arbitro, soprattutto sulla NON espulsione del n° 2 avversario al 30 esimo, condizionano e di parecchio la gara

- 1 tiro e mezzo in porta per il castronno

- spesso l'ultimo passaggio e/o tiro in porta, da parte dell' Arsaghese viene sbagliato

Gli ex arsaghesi nelle fila del castronno sono ben 5: Mr Fortunato (assente per problemi familiari) - Rossi federico - Rossi Alberto ( infortunato e a londra) - Prevosti ( infortunato) - Introna.

Venendo alla partita al 10 è proprio Introna, a castigare Galizia, con una bella conclusione da fuori area, dopo un rimpallo fortuito vinto.

L'arsaghese attacca e i tre davanti insieme a zatta costruiscono tanto ma mancano proprio nell'ultima cosa da fare.

Santangelo salta 1 - 2 - 3 avversari con estrema facilità ma poi sbaglia troppo per egoismo e per precisione.

Di iorio, oggi non in partita, forse per un problema al ginocchio, si limita a dei buoni cambi di campo per Ferrario.

Ferrario tira una gran punizione nel primo tempo che sfiora il palo a portiere battuto ma spesso i suoi filtranti vengono intercettati dai difensori.

Alla seconda volta che il Castronno si affaccia nella metà campo arsaghese, l'arbitro fischia un sacro santo rigore causato da Viero su Introna.

Si va al riposo sul 2 a 0

L'arsaghese rientra in campo determinata e le discutibilissime scelte dell'arbitro condizionano molto gli ospiti e li rende nervosi, inoltre ogni rimpallo è sempre e incredibilmente a favore del Castronno.

Il castronno perde tempo in maniera spudorata e l'arbitro nulla fa per far accellerare il gioco. Questa irritante scelta degli uomini di casa che ad ogni minimo contatto si buttano a terra per perdere minuti è esagerata. ogni 5 minuti un giocatore rantolava a terra, cose dell'altro mondo e al limite dell'indecenza sportiva.

Ritornando alla parte giocata, Ferrario al 70 esimo si inventa una gran punizione, potenza e precisione disegnano una traiettoria che lasciano di sasso il portiere locale.

Sul 2 a 1 i ragazzi di Mr Baratelli ci credono, sono parecchie le occasioni da goal, ma anche oggi non c'è verso e oramai la sconfitta pare segnata quando al 94 esimo, scala subentrato a Mantovan, con un rasoterra trafigge il portiere locale e regala il pareggio ad una  nervosa arsaghese.

Galizia sv - Nebuloni 6,5 - Bellini 6 - Mantovan 5,5 - Corti 6 - Tognella 6 - Viero 5 - Zatta 6 - Santangelo 6 - Ferrario 7 - Di iorio 5 ---------- Scala 6,5 - Bertoldo sv - Marques sv