« MENEZ è DELLA ROMA(da il...VERGOGNA!!!!! »

SAMPDORIA-INTER

Post n°5 pubblicato il 30 Agosto 2008 da lorenzo92_3

Foto di lorenzo92_3

Inciampa subito l'inter di Mourinho,al Marassi di Genova non va oltre il pareggio(1-1).
Bella partita tutto sommato...un primo tempo all'insegna dei neroazzurri che passano in vantaggio al 33' con Zlatan Ibrahimovic,gol viziato da un controllo con la mano di Ibra e guarda caso l'arbitro Rosetti non vede nulla....Nel secondo tempo la Samp di Walter Mazzarri tira fuori la cattiveria e ci mette tutta l'anima con un gran gioco.....e al 22' la Samp viene premiata..cross dalla destra di Padalino subentrato a Stankevicius, Maicon anticipa Franceschini ma regala la palla a Delvecchio che mette la palla dentro ed č 1-1!!
Ovviamente la Samp chiede un rigore (NETTO) ma stranamente Rosetti non vede nulla....
TANTO QUESTA STORIA NON FINIRā MAI VENGONO SEMPRE AIUTATI...FANNO SCHIFO!!!!!!!!.....FORZA ROMA!!!!!!!!!!