![Foto di CPBagordi](getmedia.php?%3Cre.jgmmkJwugJw%7De%7C%60o-333874%27%3A04%3D7%25%3Aaied-omkzzzGzgaegheCiDz%2741%27%3F%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col-%3F4)
Non č una convocazione ufficiale, ma chi volesse abbuffarsi in compagnia sappia che, salvo cataclismi, mi troverete lā
27 maggio 2007
Il 27 maggio 2007 tutti i golosi sono invitati e attesi a Recco per la presentazione e distribuzione gratuita del pių tipico prodotto genovese e ligure nelle versioni: focaccia semplice, focaccia condita con la cipolla, focaccia col formaggio di Recco. Un semplice impasto di farina e olio della Riviera Ligure e arricchito di un morbido formaggio, č il segreto della focaccia di Recco che il 27 maggio 2007 sarā prodotta a quintali...
Per tutta la giornata i panificatori sfornano quintali e quintali di focaccia offrendola gratuitamente ai turisti e ai visitatori. L'orario č il seguente:
dalle 10 alle 12: per la distribuzione della focaccia normale e con la cipolla;
dalle 16 alle 19: per la distribuzione della focaccia col formaggio.
http://www.liguriapocket.com/ita/dettaglioevento.aspx?ID=EVT0000002
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 14:25
Inviato da: Anonimo
il 23/03/2008 alle 21:43
Inviato da: Anonimo
il 25/12/2007 alle 23:49
Inviato da: Anonimo
il 13/12/2007 alle 11:04
Inviato da: Anonimo
il 28/07/2007 alle 00:15