Area personale- Login
Cerca in questo BlogMenuUltimi commentiChi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione. I miei link preferitiCitazioni nei Blog Amici: 2 |
Aglio, olio e peperoncino: piatto semplice, rendiamolo speciale!
Post n°36 pubblicato il 18 Agosto 2013 da alan.anulu
Stasera aglio, olio e peperoncino! Il piatto lo conosciamo tutti, semplice da fare e spesso proposto a mezzanotte per concludere una serata tra amici. Per renderlo speciale, terminare la cottura degli spaghetti in una padella con l'acqua di cottura. Quando l'acqua si è QUASI ritirata, spegnere il gas, aggiungere l'olio precedentemente scaldato con l'aglio e peperoncino e mantecare fino a produrre una salsa cremosa. Attenzione a non bruciare i semi del peperoncino... e l'aglio! Se gli spaghetti sono asciutti... aggiungere acqua di cottura! Ah ... non dimenticate di salare l'acqua di cottura.
|
|
||||
|
Inviato da: alan.anulu
il 28/12/2014 alle 22:16
Inviato da: vulnerabile14
il 26/12/2014 alle 14:18
Inviato da: alan.anulu
il 15/03/2014 alle 11:45
Inviato da: aquilotta
il 07/03/2014 alle 15:35
Inviato da: alive_2012
il 19/12/2013 alle 09:08