29 30 31

Ultimi Commenti

exietto
exietto il 08/03/09 alle 21:20 via WEB
ciao fratellone! oggi ti ho visto giocare, da tanto che nn venivo vederti. Hai giocato bene. Purtroppo le sostituzioni del 2'tp ti han penalizzato tenendoti ancorato dietro. L'ultima mezz'ora, in affannosa ricerca del gol con un attacco spuntato TI AVREI visto benissimo inserirti da dietro un po piu centralmente che sulla fascia. Sec me era l'unica soluzione x vincere (memore del belliss gol dell ultima volta che son venuto a vederti). Stucchi non mi e' piaciuto neppur 1po, troppo impreciso e troppo monotematico (e basta con sti c..o di lanci lunghi...al portiere avversario!!). Non mi son piaciute le seconde linee ma anch'io li avrei inseriti, e' giusto che giochino anche loro. IL 14 ha giocato bene ma quella voglia testarda di voler risolvere da solo la partita ha rovinato quanto di buono stava facendo. Il mio idolo Resta(uro) alla fine si e' sfiduciato degli ultimi compagni di reparto e si e' spento 1po. Ottimo la mia famosa difesa a 3. Alla fine visto che "non ero un pirla" anche io 1po di anni fa. FORZA ALEEE (exius)

exietto
exietto il 13/02/09 alle 10:01 via WEB
ciao pagliacc!! Che ottimo il nuovo look del blog di libero con tutte le faccine. Oggi VENERDI 13 ! oggi esce in Italia il remake del primo VENERDI 13 ( noi ne abbiamo a casa 9 , o 10 ?). CMQ, tra un mese, VEN 13 03 , compio gl'anni, quindi... FESTA IN MASCHERA al mio compleanno ? ah ah . Un abbraccio a te (ezio)

longobarda1
longobarda1 il 02/02/09 alle 18:20 via WEB
"Eagle Fly Free"!Od "Hengel Fly Free"??

hengel0
hengel0 il 30/01/09 alle 10:42 via WEB
Mi innalzerò come un'aquila.. il mio cuore sarà libero dai lacci del mondo..il mio essere non conoscerà più la paura ne il dolore che opprime l'anima mia.. sarà leggero.. sconfinerà nel tramonto e giocherà con le luci dell'alba.. non scorreranno più le lacrime ma gli occhi brilleranno nella libertà dell'amore..Buongiorno tesoro.. Hengel

longobarda1
longobarda1 il 29/12/08 alle 09:23 via WEB
Regali quanto meno originali! E CHI NON SALTA E'DI RONCELLO,OH OH OH OH OH OH !

exietto
exietto il 24/12/08 alle 14:05 via WEB
buon natale Fratellone!! meno male che non ti ho regalato una bottiglia di vino o birra o limoncello o campari...non mi pare ti mancano ah ah. CHE BELLI i Regali che ti ho fatto!! Stanotte li aprirai... ciaooo by Exio

genoa_brianza
genoa_brianza il 10/11/08 alle 09:45 via WEB
" noi abbiam un argentino, gioca meglio di pele', fa la danza sul pallone e': Diego Alberto el Principe " laralalla laralalla, laralalla laralalla'.. [tutto lo stadio L.Ferraris a Marassi]

Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 14/10/08 alle 09:27 via WEB
busnago 1 carugate 87 0 BUSNAGO: Angiorelli, Gerosa, Cereda, Cicolin, Stucchi, Biffi, Campisi, Brugali, Anteri (dal 14' st Digarbo), Caccia, Simeone. All. Lorenzo. CARUGATE 87: Vecchiolla, Rolla, Brivio, Acquati (dal 10' st Mandelli), Latorre, Meroni, Trefogli (dal 1' st Mandelli), Porcari, Conti, Sanvito (dal 10' st Chirona), Santucci. All. Sangalli. Arbitro: Cotto. Reti: 25' pt Stucchi (B). Note: Ammoniti: Gerosa, Stucchi, Anteri, Caccia, e Simeone (B), Brivio, Latorre, Meroni e Trefogli (C). Espulsi: Conti per doppia ammonizione e Santucci per proteste (C). Busnago. Successo di misura ma meritato per il Busnago sul Carugate 87. Decide un calcio di rigore di Stucchi nel primo ...

Anonimo il 30/09/08 alle 17:35 via WEB
busnago 2 oratorio san giuliano 3 BUSNAGO:Sirtori, Cicolin, Biffi, Gerosa, Brugali, Cereda, Caccia (dal 1' st Novi), Maiocchi, Anteri, Campisi (dal 20' st Restaino), Simeone. All. Annoni. ORATORIO SAN GIULIANO:Calabrese, Brambilla, Vallarelli (dal 35' st Munari), Gaglio (dal 5' st Garolfi), Gagliardi (dal 40' st Aglioso), Barbanti, Garzione (dal 15' st Santanocita), Megrogna (dal 18' st Diguardo), Pedrinelli, Fumagalli, Sedini. All. Russo. Reti:Garzione (O) al 15' pt, Pedrinelli (O) al 25' pt, Anteri (B) al 15' st, Sedini (O) al 30' st, Brugali (B) al 40' st. Note:ammoniti Brugali, Caccia, Maiocchi, Simeone e Restaino (B), Garzione e Diguardo (O). Busnago. Il San Giuliano entra subito in partita e nel giro di 20' si porta in vantaggio di due reti. Nella ...

Anonimo il 29/05/08 alle 14:42 via WEB
(tifoso ag calcio) Ultima partita della stagione e ultima....sconfitta. Finalmente quest'anno orribile è terminato, l'A.G. ha chiuso la stagione perdendo con un sonoro 4-2 contro gli amaranto Busnaghesi, i quali anche loro non avevano più nulla da chiedere alla classifica. Partita brutta tecnicamente, l'A.G. Calcio spreca occasioni da gol nei primi minuti e alla mezzora del primo tempo è già sotto di 3 reti, frutto dei mali di tutta questa stagione: errori in fase difesensiva gravi. Il secondo tempo vede i Gaina segnare con "Multijet" la rete del momentaneo 3-1 ma poi gli ospiti segnano il quarto gol; "Multijet" su pallonetto affievolisce la sconfitta segnando la sua personale doppietta. E ora tutti in Vacanza!!!