Creato da: longobarda1 il 20/09/2006
Brugali Alessandro ...e l' AC BUSNAGO story

Area personale

 

Ultime visite al Blog

cassetta2exiettonurse01longobarda1ilcorrierediromamassimo.sbandernoallegra.gioiacablelinegiuseppe.racciattimauro51_1973costanzatorrelli46the_oracle73bagninosalinaroiko_90piterx0
 

Ultimi commenti

Mamma mia che luce!Come ho fatto a non accorgermi prima.
Inviato da: longobarda1
il 19/04/2016 alle 22:56
 
Ma se ti ho detto che le preferisco vestite!C'è più...
Inviato da: Ale
il 07/10/2009 alle 00:08
 
Grazie per la visita e soprattutto per gli auguri!Ale.
Inviato da: Ale
il 07/10/2009 alle 00:06
 
Scherzi da Pierino!
Inviato da: Ale
il 07/10/2009 alle 00:05
 
non sei mai contento. Marilyn Monroe e' sempre...
Inviato da: exietto
il 06/10/2009 alle 09:23
 
 

__ foto stag. 07/08 __

 

__foto settembre 06__

 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

FACEBOOK

 
 
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Ultimi Commenti

 

 
exietto
exietto il 23/05/08 alle 09:46 via WEB
Trovar le parole per ricordare Ale (alessandro vergani) e' davvero un impresa ardua per me e penso per tutti quelli che l'hanno conosciuto. Io sono Ezio, il "mister" , l'allenatore della squadra delle giovanili dell' AC BUSNAGO, dove per tre anni Ale ha militato. Nei due anni trascorsi assieme ho imparato a star con lui, come ho imparato a star con tutti i ragazzi dell' 87 come lui e di quelli dell'88 cui lui era molto legato. La mia soddisfazione e' saperlo contentissimo di quanto lo tenevo in considerazione, cosa che lui mai mi ha confessato e che suo padre invece spesso confessava a me. Che dirti , Ale : a volte pazzo, a volte avvolto da misteri, era difficile entrar dentro te: io mi son limitato ad apprezzare te per come eri, e ne ero contento. Veder la tua passione per il calcio mi riempiva di gioia, non mi importava nulla se non eri "grande" come il nostro capitan Elia, oppur "forte" come "marco" etc . Eri il fedelissimo mio e dei compagni e della squadra e della maglia granata del Busnago. Eri Alessandro Vergani (ezio)
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 02/05/08 alle 10:38 via WEB
Si è tristi quando vedi le cose dove c'è scarso impegno,nessuna disciplina,nessun allenatore,nessuno che prende decisioni,compagni che se ne fregano,altri che urlano,presidenti che scappano...ed in mezzo a tutto questo hai nove partite da fare.
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 02/05/08 alle 10:36 via WEB
Direi che son venuti benissimo quindi mi fido della tua ricetta;molto buono il dolce scopiazzato da Sonia e Francy.
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 02/05/08 alle 10:35 via WEB
Se fossi Kempes Boy ti avrei chiamato per fare un po'di gol qua a Busnago ma comunque auguri lo stesso anche se in ultra ritardo!Ale.
 

 
genoa_brianza
genoa_brianza il 28/03/08 alle 15:07 via WEB
http://blog.libero.it/genoabrianza/4382401.html
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 23/03/08 alle 16:23 via WEB
Auguri per una serena e felice Pasqua...
Kemper Boyd
 

 
exietto
exietto il 17/03/08 alle 16:45 via WEB
ho capito, qui devo metter un altra foto di qualche gnocca astro nascente del firmamenteo televisivo senno' qui non ci viene piu nessuno. Bruga come Nesta ? o addirittura Baresi? ma alza la mano e chiama il fuorigioco? di sicuro e' fuori lui, come un balcone! beh, se faceva il centrale Andrade, anche Bruga puo' farlo.
 

 
exietto
exietto il 13/03/08 alle 16:03 via WEB
ciao super difensore centrale di una difesa a 4 ! ma non passi dal mio blog x farmi gl'auguri di buon compleanno ? allora!! ma dove cazz seiii ! (ezio)
 

 
exietto
exietto il 07/03/08 alle 10:48 via WEB
eccomi !! fratellone, dove sei ?! non esse triste se il calcio spett P non c'e' piu' .
 

 
exiusbrug
exiusbrug il 25/02/08 alle 14:41 via WEB
[Fagioli all'uccelletto e salsicce] (E' un piatto tipico della cucina fiorentina...ecco xle' nn c'e' tutto quella cipolla suggerita dal RESTA) Far lessare i fagioli in acqua poco salata Mettere le salsicce in un tegame, bucherellarle con la forchetta e farle rosolare bene perché si sciolga il grasso, poi aggiungere l'olio di oliva, l'aglio, poco sale e pepe, continuare a far rosolare e unire la passata di pomodoro ed i fagioli con un po' della loro acqua di cottura, mescolare bene per non farli attaccare perché il sugo che si forma è assai denso; portare in tavola ben caldo.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963