AnPanManAnPanMan is back (again ??) |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
- Ristorante Malta
- Funny games 1
- Italia dall'estero
- Cremona WEB
- Musica cinese
- Disinformazione
- Powder game
- Energy Globe
- Brain Bashers
- Addicting games
- Armor games
- Kongregate games
- mini clip (games)
- test visivo :)
- Burger KING
- (YouTube) Come ci vedono in Germania
- (YouTube) Risparmio energetico francese
- tutto stranieri
- Amiga emulator 1
- Amiga Emulator 2
- Alcuni giochi escape
- Promesse del bugiardo
- Giochino cinese
- butterfly photo
- Info blog
- film attuale sul merduscone
« PASTIZZI | Genius at Work » |
Post n°17 pubblicato il 09 Dicembre 2008 da anpanman73
Buongiorno !! Come e' andato il weekend ? Qua abbastanza bene... ho visto alcuni messaggi di chi mi chedeva ricette dei pastizzi, chi la foto in cravatta... la ricetta dei pastizzi l'ho trovata e mo' ... Pastry: 14 oz flour Filling: 14 oz ricotta Put the flour in a mixing bowl, add enough water to make a stiff dough. Beat (in electric mixer) on medium If the pastry is at all sticky add more flour. Roll the pastry out 1/8" thick on a floured board, Bene bene bene !! La foto con la cravatta... dovrete Accontentatevi della mia versione "cartoon" Mi sono scaricato un programmino per fare i fumetti; Magari prossimamente mettero' Naahhh, altrimenti poi ne esce una specie Nel weekend oltre ai soliti regali di Natale ho a rileggere alcuni messaggi con i nomi Ripassino: abbiamo gia' classificato i vini A dire il vero quelli blu qua non sono molti, il piu' classico e Su quelli verdi non resta molto da dire. Ohhh, che pace che c'e' La Crydona () non viene , perche' non puo' spettegulare Ed oggi dovrebbe arrivare anche il Dai che ci facciamo 2 risate !! Va beh, per adesso vi saluto. Buona giornata e buontutto ! SMILESSS |
https://blog.libero.it/AnPanMan/trackback.php?msg=6065359
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: t1983
il 09/01/2013 alle 09:43
Inviato da: anpanman73
il 09/01/2013 alle 09:21
Inviato da: t1983
il 08/01/2013 alle 21:28
Inviato da: anpanman73
il 07/01/2013 alle 12:04
Inviato da: TwoMyla03
il 04/01/2013 alle 22:02
Acqua, farina, sale, margarina, ricotta, uova, sale ancora e pepe.
Mescolare tutto fino a quando ne hai voglia, mettere in forno a 400 gradi per 20/25 minuti.
Sfornare e magnare.
Buona pastizzata ^___^
Vedi la risposta che ho dato alla tua collega.
SMACKS & SMILES ^___*
Ma tanto ... veh che le mie foto sono tutte vere, che ti credi ? :P
Hihihihihi !!
SMILES ^______^