Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Linguine prosciutto e mascarpone | Risotto salmone e zucchina » |
I maccheroncini del norcino si preparano tagliando i salumi a pezzetti mentre si cuoceranno in acqua i maccheroncini, poi in una padella adeguata si verseranno salami e salvia e infine la pasta scolata al dente per una veloce mantecatura, la pasta verrà servita con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Preparazione
Tagliate tutti i salumi a dadini.
In una pentola adeguata piena di acqua bollente salata cuocete i maccheroncini scolandoli al dente.
Mentre la pasta cuoce in una larga padella (dovrà contenere anche la pasta) fate imbiondire il burro, unite la salvia e i salumi.
Scolata la pasta aggiungetela al sugo nella padella facendo mantecare per un paio di minuti a fiamma moderata.
Dividete la pasta condita nei piatti individuali, spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite subito in tavola.
![]() |
https://blog.libero.it/Antonov3/trackback.php?msg=12793611
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: maresogno67
il 18/05/2014 alle 17:33
Inviato da: rugiadanelmattino
il 07/05/2014 alle 12:30
Inviato da: rugiadanelmattino
il 05/05/2014 alle 22:53
Inviato da: patchina
il 24/10/2009 alle 13:16
Inviato da: Gaia.dgl1
il 20/05/2009 alle 16:02