« Spareggio Atto II...Il secondo finisce co... »

Il primo round finisce pari

Post n°222 pubblicato il 13 Maggio 2013 da asdprimaro
Foto di asdprimaro

Il primo atto dello spareggio play-out a San Giuseppe si conclude in parità in una partita molto tesa e nella quale le due squadre hanno cercato di limitare al massimo gli errori difensivi. La Primaro con il risultato maturato ieri nella gara di ritorno avrà a disposizione due risultati su tre, infatti anche un altro pareggio a Fossanova farebbe mantenere ai biancoverdi la categoria. Nel primo tempo i ragazzi di mister Salvadego partono contratti e lasciano il pallino del gioco nelle mani dei padroni di casa, i quali però non riescono mai a rendersi seriamente pericolosi dalle parti di Bara. Bisogna aspettare la mezz'ora per vedere la prima vera occasione, con Torto che dai 25 metri lascia partire un bel destro, ma il portiere di casa con un bel tuffo sulla sua destra ci arriva con la punta delle dita e mette in angolo. Bella occasione anche sul successivo angolo per la Primaro ma Merli che anticipa tutti sul primo palo, colpisce male e manda la palla alta. Nel finale di tempo arriva la doccia fredda per l'11 di Gaibanella con i padroni di casa che passano in vantaggio grazie all'attaccante che sfrutta una disattenzione della difesa biancoverde e segna imparabilmente con un tiro da centro area sotto la traversa. Si va quindi al riposo con la Primaro sotto di un gol e con alcuni giocatori che sembrano fuori partita. La seconda frazione fortunatamente comincia nel migliore dei modi per i ragazzi mister Salvadego che dopo 2' trovano il pareggio: palla dentro di Torto per Mazza che si presenta solo davanti al portiere, il quale in uscita lo stende e l'arbitro non può fare altro che decretare la massima punizione; batte Chicco che spiazza il portiere per l'1-1. La Primaro prende coraggio e con un buon possesso palla cerca di andare in vantaggio, il quale viene sfiorato da Mazza che calcia dal limite dell'area, il portiere respinge la palla che sbatte sul palo interno e gli ritorna in mano. Nel finale i padroni di casa rimangono anche in 10 per la doppia ammonizione del centrocampista, reo di aver protestato troppo all'indirizzo del direttore di gara. Nonostante la superiorità numerica la Primaro non riesce a pungere, anzi sul finale rischia addirittura di subire la beffa su una maldestra respinta di Bara che nel deviare di pugni una punizione prende male il pallone e lo fa sbattere sulla traversa. La partita si conclude dopo 4' di recupero e la Primaro può così continuare a credere in una salvezza che con una grande attenzione soprattutto in fase difensiva nella gara di ritorno potrà diventare realtà ance in questa stagione. Appuntamento a domenica prossima per il match di ritorno a Fossanova.

Un blog di: asdprimaro
Data di creazione: 03/09/2008