« Il primo round finisce pariSi torna al lavoro! »

...Il secondo finisce con una vittoria!

Post n°223 pubblicato il 20 Maggio 2013 da asdprimaro
Foto di asdprimaro

Ebbene si, la Primaro ancora una volta e per il terzo anno consecutivo raggiunge la salvezza in Seconda Categoria! Salvezza raggiunta grazie alla vittoria per 3-2 ai danni del San Giuseppe, formazione mai doma a cui vanno tutti i meriti per aver messo in difficoltà i biancoverdi sia nel match d'andata che in quello di ritorno. In avvio il possesso palla è degli ospiti che cercano subito di portarsi in vantaggio, ma senza creare pericoli dalle parti di Bara. Dopo un quarto d'ora arriva il vantaggio Primaro: punizione dalla trequarti offensiva, batte Torto in mezzo all'area, la palla sfila via senza che nessuno la tocchi e si va ad infilare sul secondo palo alla sinistra del portiere ospite. Il vantaggio dura però poco, difatti dopo 5' gli ospiti pareggiano con un bel contropiede nato da una palla persa ingenuamente a centrocampo, l'attaccante arriva solo davanti a Bara e lo batte con un diagonale. Dopo il pareggio l'11 di Gaibanella rischia grosso in almeno due occasioni, ma l'imprecisione degli attaccanti ospiti e anche un po' di fortuna consentono di mantenere il risultato invariato. Passata la paura la Primaro si riaffaccia in avanti e trova al 35' il nuovo gol del vantaggio: palla a Merli a centro area che aggira il suo avversario e mette palla in mezzo, sul cross interviene un difensore ospite che clamorosamente manda la palla alle spalle del proprio portiere. Il San giuseppe non ci sta e sul finale di tempo tenta il forcing per acciuffare di nuovo il pareggio, ma Bara è bravissimo a deviare una botta da fuori indirizzata all'incrocio proprio sullo scadere. Si va quindi al riposo con la Primaro in vantaggio per 2-1. Nella seconda frazione sono ancora gli ospiti a cercare con insistenza la via del pareggio, ma l'occasione più grande è per i ragazzi di mister Salvadego con Merli che salta il suo marcatore, entra in area da destra, ma al momento di servire Patatino tutto solo in mezzo all'area non da forza al passaggio e i difensori ospiti recuperano. Al 70' i biancoverdi segnano il terzo gol: lancio in profondità per Merli che scatta in profondità sul filo del fuorigioco, lascia rimbalzare il pallone e con una botta imprendibile di sinistro mette la palla nell'angolino basso alla sinistra dell'estremo difensore ospite. Sembra il colpo del k.o., ma come al solito la Primaro ha sempre in serbo sorprese poco gradite alle coronarie dei propri sostenitori e dopo 2' infatti gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con l'attaccante che al limite dell'area fa quello che vuole prima di depositare in rete il pallone con un tiro alla sinistra di Bara; ciliegina sulla torta, mentre il pallone torna a centrocampo per la ripresa del gioco Merli lo calcia via e viene espulso per doppia ammonizione. Gli ultimi minuti della sfida sono da tachicardia, ma gli ospiti ormai stanchi non riescono a trovare la forza per rendersi pericolosi dalle parti di Bara e la Primaro può così festeggiare ancora una volta la permanenza nella categoria. Anche quest'anno siamo arrivati infine alla conclusione di una stagione non meno emozionante delle precedenti vissute. Un ringraziamento va come al solito a tutti i giocatori che anche quest'anno si sono conquistati il loro "scudetto" con le unghie e con i denti, a mister Macca che ci ha guidati per la prima parte di questa lunga stagione e a mister Jimmy che ci ha portati fino a questa terza salvezza, ai dirigenti che ogni anno più che mai lavorano per noi per cene, manutenzione, ecc e sono i nostri primi tifosi, infine un ringraziamento va a tutti i nostri tifosi che ci seguono "via blog" o in tutte le nostre partite casalinghe e non. Un arrivederci al prossimo anno e, come sempre, FORZA PRIMARO!

Un blog di: asdprimaro
Data di creazione: 03/09/2008