Calcio Amatoriale - Sponsored by Boffetti Impianti srl / T.M.c. srl / Orobica Pulizie srl / B.D.

« ATLETIC BRUGAL - STOMP 0-1ATLETIC BRUGAL - SADROCK 3-0 »

ATLETIC BRUGAL - EREDI DI UCCELLI F. 2-3

Post n°42 pubblicato il 20 Febbraio 2009 da atletic.brugal

Mercoledì 18/02 si è svolta, sul campo di Villanova, il secondo recupero, che ha visto i ragazzi del Brugal impegnarsi contro gli Eredi di Uccelli F.
Il tempo meteorologico è stato clemente ma, in contrapposizione, è stata una serata gelida (a fine partita il termometro segna -4 gradi).
Nel primo tempo la squadra ha saputo reagire quando, sotto di due reti, è riuscita ha raggiungere il pareggio. Le due reti degli Eredi, comunque, sono nate, soprattutto il primo, per errori creati dal Brugal che, come succede spesso, in questi casi è molto generoso. Comunque, come dicevamo, la squadra ha saputo reagire ed ha raggiunto il pareggio, prima con Leone e poi con Cesari.
Quindi, alla fine del primo tempo, il risultato è 2-2.
Nel secondo tempo si è visto da una parte il Brugal ben quadrato che, a dispetto di altre occasioni, ha saputo anche creare ghiotte opportunità e dall’altra gli Eredi che, grazie a una rete probabilmente viziata da un fallo di mano, passano in vantaggio. Comunque la squadra, nonostante lo svantaggio, ha saputo creare ben tre occasioni da gol che, forse per la troppa foga dei giocatori coinvolti o per la sfortuna, non sono state sfruttate.
Al fischio finale il risultato parla comunque di un’altra sconfitta del Brugal (3-2) che, dal nostro punto di vista, non è sembrata meritata poiché la squadra, a differenza di altre occasioni, è rimasta sempre unita ed ha saputo creare gioco.
Il prossimo appuntamento, dato il riposo domenicale, è per Mercoledì  25/02 a Villanova (ore 21.15) per l’ultimo recupero che vedrà il Brugal scontrarsi contro i Sadrock.

vata89phasorgira.maryfellineluigiprgiomxpmartingore67favio.84Mappezzlady.astarteatletic.brugalchristianbblumare77andre87_2009Lavazza_Giancarlo