Creato da UnaRosaBlu58 il 03/08/2012

AmiciAnimali

Un blog nato dall'esigenza di far conoscere un mondo diverso, in tutti i suoi aspetti nell'arte culinaria e soprattutto nell'assoluto rispetto dei nostri amici animali.....TUTTI!

 

« Il primo.....d’autunnoConoscere... »

Il Mopur

Post n°17 pubblicato il 26 Settembre 2012 da UnaRosaBlu58
 

Pochi grassi, molte Proteine, Zero Colesterolo


Scegliere gli alimenti MOPUR vuol dire nutrirsi con un cibo organico e naturale che fornisce molti elementi in grado di soddisfare gli equilibri energetici richiesti dal nostro organismo. E' l'unico prodotto che vanta una percentuale di proteine di oltre il 34% di media!

Gli alimenti MOPUR sono adatti a tutti i palati: l'aggiunta sapiente di sale e pepe in quantità molto limitate ne consente la preparazione personalizzata al proprio gusto. MOPUR si mescola e integra il suo sapore con gli ingredienti che sceglierete.

La percentuale irrilevante di glutine residuo permette una facile digestione proteica e fornisce una migliore assimilazione degli amminoacidi a livello intestinale che si traduce in apprezzabile beneficio in termini nutrizionali.

In MOPUR non c'è colesterolo. Sappiamo invece che il colesterolo è presente in tutti i tessuti animali. Ecco che uno dei possibili problemi dell'alimentazione contemporanea è eliminato in partenza.

Anche i Grassi - e parliamo comunque di grassi vegetali - sono presenti in quantità non preoccupanti: non più del 7%.

Si possono preparare piatti appetitosi nel rispetto della cucina tradizionale mediterranea quali antipasti con affettato stagionato tipo bresaola, ragù per pastasciutta, brasati, pizzaiola, cotoletta, spezzatino, burger, arrosto, polpette.

MOPUR è un cibo sano, gustoso e ricco di proteine nobili. Facilmente digeribile, senza colesterolo e con il solo 7% di grassi vegetali.

 

 

 

 

Vediamo in dettaglio le particolarità dei vari formati:

MOPUR STAGIONATO: indicato per preparazione antipasti, si degusta al meglio affettato sottile e condito con un filo d’olio. L'aggiunta di Rucola, scaglie di Grana (meglio se scaglie di LIEVITO ALIMENTARE) e aceto balsamico lo rendono un piatto raffinato e irresistibile. Il prodotto è l'unico derivato del grano che, per quanto ne sappiamo, viene sottoposto a un processo di stagionatura. Questo processo non ne altera le proprietà nutritive ma le migliora. 

MOPUR FRESCO: Tutti i prodotti della linea “Fresco” necessitano di cottura a fuoco lento in presenza di umidità (cottura coperta).

FILETTO: Si tratta di fettine di forma rotonda che risultano molto tenere dopo la cottura

BISTECCA: L'impasto della Bistecca è stato reso volutamente più consistente rispetto al filetto per preparazioni differenziate

SPEZZATINO: Stessa consistenza della precedente Bistecca, presenta uno spessore maggiore per preparazioni tipo spezzatino. Ottimo anche nel minestrone di verdure

MACINATO: Ottenuto con due tipi diversi di glutine, si caratterizza per la componente a due colori che replica il macinato di carne. L'utilizzo è lo stesso: Ragù, polpette, ecc.

HAMBURGHER: Preparazione rotonda dal colore variegato simile all’hamburger. Ricordiamo che non è adatto alla piastra o alla brace.

SALSICCIA: Variante allungata dell’hamburger, si presenta in forma di salsicce lunghe e sottili. In produzione viene applicato un “budello sintetico” sterile che va eliminato prima della cottura.

ARROSTO: Variante a “cassetta” del prodotto, si presta a preparazioni “a fette” come appunto un arrosto. Utilizzabile anche per preparazioni “fredde”, risulta gradevole e appetitoso anche senza cottura.

 

 

 

Dove trovare il MOPUR nei negozi nella regione Lazio, link sottostante

 http://www.harmonievegan.com/index.php

ci sono altre regioni disponibili, basta cliccare sul link e a destra dove è scritto "DOVE CI TROVI" si apre una finestrina a discesa dove vi sono altre regioni d'Italia dove trovare il Mopur

Oppure acquistandolo su

http://www.tibiona.it/shop/product_info.php?manufacturers_id=&products_id=1940

Alcune ricette con il MOPUR

 http://www.veganblog.it/2011/02/03/filetto-di-mopur/

Spero sia utile  

 

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/BlogVegetariano/trackback.php?msg=11603296

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
frizzante52
frizzante52 il 26/09/12 alle 08:52 via WEB
mamma mia quanti bei riferimenti ci vado senz'altro a vedere voglio provare a cucinare diversamente e a quanto pare ci sono diversee gustose ricette slurp. Buona giornata Mary tutto bene?
 
dolcesettembre.1
dolcesettembre.1 il 26/09/12 alle 10:40 via WEB
ciao Mary,grazie per gli utili consigli.un abbraccio grande,buona giornata. Dolce
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

Arianna Mary

Crea il tuo badge

 

 

 

 

 

 

 http://www.appelliperglianimali.it/

 

Andando nel sito potete sottoscrivere svariati appelli a favore degli animali. Ogni firma è importante.

 

PORTATE QUEST'APPELLO ANCHE NEL VOSTRO BLOG.

 

 

 

            

 

 

 

 

 

Mangiane in abbondanza

e ti sentirai meglio

 

 

 

 

 

Preghierina della sera

 

 

 

 

 

TAG

 

CHI PỤ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore pụ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 8
 

Il mio canale su YouTube 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963