« Impasto base per Pizza | Torta Paradiso con Crema... » |
Le Farfalle della Mamma
Post n°5 pubblicato il 05 Marzo 2012 da fufottina
E mentre pensavo a cosa “propinare” domani a cena al mio compagno…..ecco che mi sono tornate in mente delle farfallette pasticciate al tonno che faceva anni fa mia madre….e che, d’allora, aihmè per la mia golosità non prepara più…….Vediamo se ricordo ancora,oltre al delizioso sapore, cosa ci metteva….dunque…tonno,funghi,pomodoro….. OK aggiudicato!Domani per cena….. Le Farfalle della Mamma Ingredienti per 2 persone
Fare un soffritto di cipolla e aggiungere il pomodoro spezzettato in scatola; a parte con 1 spicchio d’aglio intero (che andrà poi tolto) fare trifolare i funghi prataioli. Appena saranno pronti unirli al sugo di pomodoro. In una ciotola unire il tonno in scatol a ben sgocciolato e un bel pezzo di burro e mescolare fino a completo scioglimento. Fare cuocere le farfalle,e appena pronte versarle in un piatto da portata,unire il composto freddo di tonno e burro e qualche cucchiaiata di pomodoro e funghi……e gnammy gnammy
|
AREA PERSONALE
I MIEI LINK PREFERITI
MENU
A TUTTI I LETTORI