Squadra di calcio a 5

« Atletico Campobello C5, ...L’ATLETICO CAMPOBELLO C5... »

Atletico, grinta e carattere: Argyrium battuto 8-7

Post n°113 pubblicato il 13 Ottobre 2014 da atlcampobelloc5

Arriva dopo quattro giornate, la prima vittoria casalinga per l'Atletico Campobello C5. La formazione campobellese scende in campo molto determinata e non lascia scampo all'ottima Argyrium. La risposta è arrivata. Ci si attendeva dall'Atletico C5 un'inversione di rotta dopo le due sconfitte di fila rimediate contro Futsal Mascalucia e Vigor San Cataldo. Nel quarto turno del girone B di serie C2, i ragazzi di Cesare Calabrò hanno dato prova di compattezza e solidità, finalmente ritrovati. E contro l'Argyrium si è visto un Atletico Campobello C5 finalmente aggressivo e pronto a lottare su tutti i palloni. La gara è sin da subito scoppiettante: un tiro micidiale di Mario La Mattina al 4' minuto lascia subìto l'impronta giusta (1-0) al match. Dall'altra l'Argyrium non si scoraggia ed inizia a macinare gioco ed occasioni da rete portandosi sul 2 a 1. L'Atletico è in partita è al 22' perviene al pareggio con Marchese. L'Argyrium continua a giocare e sfruttando qualche leggerezza difensiva passa ancora in vantaggio prima dell'intervallo. Si riparte con gli ospiti in avanti, col 3-2, l'Atletico soffre un po' l'Argyrium che sembra in giornata di grazia, ma nonostante tutto non riesce a bucare la porta campobellese. Al 10' della ripresa ancora Marchese (oggi autore di una doppietta) agguanta il pari. L'Argyrium si accende e domina il campo mettendo a durissima prova il portierone Termini. A 15' minuto bellissima esecuzione di Putrino che con una veronica lascia sul posto il marcatore ed insacca. Da questo momento in avanti le due squadre si affrontano a viso aperto senza fare nessun calcolo. Il risultato cambia repentinamente, per l'Atletico vanno in rete Savarino, Incorvaia e Ciuni. L'Atletico incalza, mentre l'Argyrium chiusa per qualche minuto in difesa cerca la ripartenza. Il risultato di parità sembra essere appagante per le due squadre, ma l'Atletico Campobello prova a vincere la gara, mister Calabrò le tenta tutte, fa diversi cambi uno di questi Loris Gravotta (foto), classe 99', un giovane con classe tutta da vendere. Quando mancano un minuto al fischio finale, su assist di Incorvaia, il giovane Gravotta come un falco anticipa il suo avversario e mette la palla dentro. I momenti di gioia sono infiniti, il "Tre Torri" ribolle di felicità, ma la partita ancora non è finita. L'Argyrium prova l'assalto alla porta di Termini e inserisce il portiere in movimento negli ultimi 20 secondi. La partita non regala altri gol e si conclude dando la prima vittoria casalinga all'Atletico Campobello, che mancava da tre giornate, e si posiziona nella pancia della classifica. Finisce con i sonanti applausi del pubblico di casa. Strameritati.