DALL'ANTIPASTO AL... - CUCINA ALTERNATIVA FUSION

zuppetta di zucca e crudite di tonno con crostini

PER UNA BUONA E DELICATA ZUPPETTA VI CONSIGLIO DI NON USARE INGREDIENTI AGGRESSIVI AL PALATO.    FAR ROSOLARE LO SCALOGNOCON OLIO EXSTRA VERGINE, AGGIUNGERE 3/4 GAMBI DI SEDANO E CONSERVARE IL CUORE DEL SEDANO FAR ROSOLARE LO  SCALOGNO E SEDANO QUANDO BEN DORATI AGGIUNGERE LA ZUCCA TAGLIATA A PICCOLI TOCCHETTI FAR CUOCERE A FUOCO LENTO PER 25…
 

oggi dal'antipasto al dolce

ciao a tutti e tanto tempo che non agiorno il mio blog ho avuto un estate molto inpegnativa nel settore gastronomico , ma vedremo ora di agiornare e darvi qualche vbella idea culinaria .                                                                   il menu di oggi consiste : carpaccio di gamberi con valeriana e spuma di limoneprimo piatto  schiaffoni ripieni con ricotta e astice…