Blog
Un blog creato da chef_barbetta il 02/07/2013

DALL'ANTIPASTO AL...

CUCINA ALTERNATIVA FUSION

 
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 

 

zuppetta di zucca e crudite di tonno con crostini

Post n°2 pubblicato il 10 Febbraio 2014 da chef_barbetta

PER UNA BUONA E DELICATA ZUPPETTA VI CONSIGLIO DI NON USARE INGREDIENTI AGGRESSIVI AL PALATO.    FAR ROSOLARE LO SCALOGNO

CON OLIO EXSTRA VERGINE, AGGIUNGERE 3/4 GAMBI DI SEDANO E CONSERVARE IL CUORE DEL SEDANO

 FAR ROSOLARE LO  SCALOGNO E SEDANO QUANDO BEN DORATI AGGIUNGERE LA ZUCCA TAGLIATA A PICCOLI TOCCHETTI FAR CUOCERE A FUOCO LENTO PER 25 MINUTI AGGIUNGERE 'ACQUA FINO A  COPRIRE LA ZUCCA .COPRIRE CON IL COPERCHIO LA PENTOLA E CONTROLLARE CHE NON SI  RIDUCA TROPPO ,IN CASO SUCCEDA AGGIUNGERE ACQUA PER DARE LA CONSISTENZA  A VOSTRO PIACIMENTO .A FINE COTTURA PASSARE TUTTO AL MIX RIMETTERE IL COMPOSTO OTTENUTO SUL FUOCO LENTO FAR CUOCERE PER ALTRI 20 MINUTI .IMPIATTATE IN UNA FONDINA LA ZUPPETTA BOLLENTE AGGIUNGETE I CROSTINI E I TOCCHETTI DI TONNO CRUDI,UN FILO D'OLIO,UNA MACINATA DI PEPE E IL CUORE DI SEDANO CHE AVEVAMO CONSERVATO .BUON APPETITO.                                   INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  2 SCALOGNO              PEPE Q.B.                                                                                                            OLIO                                                                                                                                   SEDANO 4 GAMBI                                                                                                                 700 GRAMMI DI ZUCCA                                                                                                         800 GRAMMI TONNO FRESCO                                                                                               CROSTINI A PIACERE                                                                                                           SALE Q.B.                            N.B.LA CONSISTENZA DELLA ZUPPA E' A VOSTRO PIACIMENTO

 
 
 

oggi dal'antipasto al dolce

Post n°1 pubblicato il 08 Ottobre 2013 da chef_barbetta

ciao a tutti e tanto tempo che non agiorno il mio blog ho avuto un estate molto inpegnativa nel settore gastronomico , ma vedremo ora di agiornare e darvi qualche vbella idea culinaria .                                                                   

il menu di oggi consiste : carpaccio di gamberi con valeriana e spuma di limone

primo piatto  schiaffoni ripieni con ricotta e astice gradinati in salsa aurora

secondo piatto filetto di cernia con porcini e datterini scottati e gradinati

dolce delizie d'arancio in crema soffice all'arancio e canditi

cominciamo con ricette semplici e nel nostro cammino culinario cresceremo nella preparare piatti piu inportanti

 

 
 
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

chef_barbettazizi.2008DJ_Ponhzideteriora_sequorLA_PIOVRA_NERAmax_6_66caty73.cfranca53fsserialsingledevilengelmimmo.rita2000maddalenaio1959
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963