DALL'ANTIPASTO AL...CUCINA ALTERNATIVA FUSION |
AREA PERSONALE
MENU
Post n°2 pubblicato il 10 Febbraio 2014 da chef_barbetta
PER UNA BUONA E DELICATA ZUPPETTA VI CONSIGLIO DI NON USARE INGREDIENTI AGGRESSIVI AL PALATO. FAR ROSOLARE LO SCALOGNO CON OLIO EXSTRA VERGINE, AGGIUNGERE 3/4 GAMBI DI SEDANO E CONSERVARE IL CUORE DEL SEDANO FAR ROSOLARE LO SCALOGNO E SEDANO QUANDO BEN DORATI AGGIUNGERE LA ZUCCA TAGLIATA A PICCOLI TOCCHETTI FAR CUOCERE A FUOCO LENTO PER 25 MINUTI AGGIUNGERE 'ACQUA FINO A COPRIRE LA ZUCCA .COPRIRE CON IL COPERCHIO LA PENTOLA E CONTROLLARE CHE NON SI RIDUCA TROPPO ,IN CASO SUCCEDA AGGIUNGERE ACQUA PER DARE LA CONSISTENZA A VOSTRO PIACIMENTO .A FINE COTTURA PASSARE TUTTO AL MIX RIMETTERE IL COMPOSTO OTTENUTO SUL FUOCO LENTO FAR CUOCERE PER ALTRI 20 MINUTI .IMPIATTATE IN UNA FONDINA LA ZUPPETTA BOLLENTE AGGIUNGETE I CROSTINI E I TOCCHETTI DI TONNO CRUDI,UN FILO D'OLIO,UNA MACINATA DI PEPE E IL CUORE DI SEDANO CHE AVEVAMO CONSERVATO .BUON APPETITO. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 SCALOGNO PEPE Q.B. OLIO SEDANO 4 GAMBI 700 GRAMMI DI ZUCCA 800 GRAMMI TONNO FRESCO CROSTINI A PIACERE SALE Q.B. N.B.LA CONSISTENZA DELLA ZUPPA E' A VOSTRO PIACIMENTO |
Post n°1 pubblicato il 08 Ottobre 2013 da chef_barbetta
ciao a tutti e tanto tempo che non agiorno il mio blog ho avuto un estate molto inpegnativa nel settore gastronomico , ma vedremo ora di agiornare e darvi qualche vbella idea culinaria . il menu di oggi consiste : carpaccio di gamberi con valeriana e spuma di limone primo piatto schiaffoni ripieni con ricotta e astice gradinati in salsa aurora secondo piatto filetto di cernia con porcini e datterini scottati e gradinati dolce delizie d'arancio in crema soffice all'arancio e canditi cominciamo con ricette semplici e nel nostro cammino culinario cresceremo nella preparare piatti piu inportanti
|