CUOCO PER PASSIONE

Cuoco Bolognese che cucina con passione per VOI al Vostro domicilio!

 
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

 

La cucina si fa avanti!

Post n°1 pubblicato il 14 Settembre 2009 da Cuoco_per_passione
 

A te basta scegliere, penserò io a cucinare per te!

MARCO " cuocoperpassione@gmail.it "   oppure

           chiamami   " 393-7676512 "

 
 
 

MENU' DEGUSTAZIONI ANTIPASTI

Post n°2 pubblicato il 14 Settembre 2009 da Cuoco_per_passione
 

ANTIPASTI :


-          Caprese
-          Bresaola
-          Roast Beef
-          Tagliere di formaggi misti
-          Tagliere di affettati misti
-          Crostini misti
 
PIATTI UNICI

-          Pasta Fredda della Casa ( Personalizzabile )
-          Insalata di riso
-          Mega insalata mista (con ortaggi e verdura mista)

 
 
 

MENU' DEGUSTAZIONE PRIMI PIATTI

Post n°3 pubblicato il 14 Settembre 2009 da Cuoco_per_passione
 

PRIMI PIATTI :


-          Riso (Thai – Basmati)
-          Pasta di grano duro
-          Pasta all’uovo
-          Minestrone di verdure
-          Minestrone di legumi
-          Cannelloni ripieni (verdure o carne)
-          Lasagne (verdi o bianche)
-          Tortellini con panna
-          Tortellini al ragù
-          Tortelloni ricotta e noci
-          Tagliatelle al ragù

SUGHI :

-          Pomodoro e basilico
-          Pomodoro piccante
-          Ragù
-          Salsiccia
-          Funghi
-          3P (panna – prosciutto – piselli)
-          Prosciutto e zucchine
-          Pesto
-          Crema di tonno
-          Sugo “Nonna Ines”
-          6 formaggi
-          Carbonara
-          Amatriciana
-          Puttanesca
-          Marinara
-          Mari e monti
-          Aglio, olio e peperoncino
-          Zucchine, melanzane cipolla
-          Mix verdure cotte

 
 
 

MENU' DEGUSTAZIONE SECONDI PIATTI

Post n°4 pubblicato il 14 Settembre 2009 da Cuoco_per_passione
 

SECONDI di CARNE :


-          Filetto
-          Filetto al pepe…
-          Tacchino
-          Pollo
-          Bistecca di Lonza
-          Lonza farcita (sottilette e prosciutto)
-          Bollito
-          Bistecca alla pizzaiola
-          Fiorentina
-          Braciola (maiale…)
-          Ossobuco (vitello o tacchino)
-          Arrosto (maiale – pollo – tacchino)
-          Arrosto ripieno (maiale – pollo – tacchino)
-          Polpette
-          Polpettone
-          Zucchine o melanzane ripiene
 
SECONDI di PESCE :


-          Tranci di salmone
-          Filetto di Limanda
-          Filetto di Merluzzo
-          Filetto di Persico
-          Nasello
-          Filetto di Halibut
-          Spada
-          Alici alla piastra
-          Sarde alla piastra
-          Cozze
-          Vongole
-          Polipo al vapore
-          Anelli di Totano
-          Seppie giganti
-          Seppioline in umido
 
CONTORNI :


-          Friggione
-          Patate al forno
-          Patate lessate
-          Funghi freschi
-          Funghi porcini
-          Misto funghi di bosco
-          Insalata di pomodori (fredda)
-          Misto verde (insalata mista)
-          Tonno – fagioli – cipolla
-          Patate e cipolla

 
 
 

MENU' DEGUSTAZIONE DESSERT

Post n°5 pubblicato il 14 Settembre 2009 da Cuoco_per_passione
 

Frutta e dolci
-          Macedonia con frutta di stagione
-          Fragole (limone o panna)
-          Banana split
-          Torta di mele
-          Strudel

 
 
 
 
 

INFO


Un blog di: Cuoco_per_passione
Data di creazione: 14/09/2009
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Gennaio 2021 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom