CUOCO PER PASSIONE

Cuoco Bolognese che cucina con passione per VOI al Vostro domicilio!

 
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

 

« MENU' DEGUSTAZIONE PRIMI PIATTIMENU' DEGUSTAZIONE DESSERT »

MENU' DEGUSTAZIONE SECONDI PIATTI

Post n°4 pubblicato il 14 Settembre 2009 da Cuoco_per_passione
 

SECONDI di CARNE :


-          Filetto
-          Filetto al pepe…
-          Tacchino
-          Pollo
-          Bistecca di Lonza
-          Lonza farcita (sottilette e prosciutto)
-          Bollito
-          Bistecca alla pizzaiola
-          Fiorentina
-          Braciola (maiale…)
-          Ossobuco (vitello o tacchino)
-          Arrosto (maiale – pollo – tacchino)
-          Arrosto ripieno (maiale – pollo – tacchino)
-          Polpette
-          Polpettone
-          Zucchine o melanzane ripiene
 
SECONDI di PESCE :


-          Tranci di salmone
-          Filetto di Limanda
-          Filetto di Merluzzo
-          Filetto di Persico
-          Nasello
-          Filetto di Halibut
-          Spada
-          Alici alla piastra
-          Sarde alla piastra
-          Cozze
-          Vongole
-          Polipo al vapore
-          Anelli di Totano
-          Seppie giganti
-          Seppioline in umido
 
CONTORNI :


-          Friggione
-          Patate al forno
-          Patate lessate
-          Funghi freschi
-          Funghi porcini
-          Misto funghi di bosco
-          Insalata di pomodori (fredda)
-          Misto verde (insalata mista)
-          Tonno – fagioli – cipolla
-          Patate e cipolla

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: Cuoco_per_passione
Data di creazione: 14/09/2009
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963