CONAN
IL BAMBINO CRESCIUTOOggi è stata una giornata abbastanza frenetica, ho avuto a stento il tempo di mangiare ed ora mi rilasso un pò davanti alla Tv, non fa un cazzo! Ma che razza di programmi stupidi trasmettono? neanche i comici fanno più ridere, tanto sono stupidi! Ma dove sono finiti quei bei programmi di satira? e la Guzzanti family? e Luttazzi? hanno fatto sparire perfino la Littizetto!!! E andiamo, e poi dicono che in Italia c'è la liberta, ma dove? tutto è controllato dalla politica e la politica è controllata dalla Chiesa! SVEGLIATEVI, SVEGLIAMOCI TUTTI!!! A volte mi sento una pecora, siamo tante pecore che si accontentano di quello che offre il prato di casa e di guardare quella del vicino che è molto più verde! Siamo indietro rispetto al resto d'Europa e non ci muoviamo di un passo, facciamo come i granchi, camminiamo di lato. Per non parlare poi della gente, ognuno pensa ai fatti suoi e non esiste la parola rispetto, sei buono ti prendono per Fesso e cercano di mettertelo nel .... alla prima occasione. Che Schifo!
![]() |
![]() |
CON TUTTA STA NUTELLA ADESSO NE HO PROPRIO VOGLIA. MAGARI SCENDO VEDO SE C'E' QUALCUNO CHE MI FA UNA CREPES O UN CORNETTO, SE VABBè DIMENTICAVO CHE IL MARTEDì è MORTO. QUI LA VITA COMINCIA IL VENERDì E FINISCE IL SABATO SERA CHE POI LA DOMENICA A LETTO PRESTO CHE IL LUNEDì SI LAVORA. MI VIEN DA PIANGERE
![]() |
300 g. di farina
100 g. di zucchero
2 tuorli d'uovo
100 g. di burro
1 cucchiaino di miele
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
un pò di burro e di farina per la tortiera
Ingredienti per la farcitura:
250 g. di ricotta
150 g. di Nutella
1 uovo
12 amaretti tritati
Ingredienti per la meringa:
5 albumi d'uovo
150 g. di zucchero a velo
Impastate velocemente tutti gli ingredienti della pasta frolla e lasciatela riposare in frigorifero per un'ora circa.
Preparate il ripieno mescolando la ricotta con la Nutella, l'uovo e gli amaretti tritati.
Preparate la meringa montando gli albumi a neve ben ferma ed aggiungendo poi lo zucchero. Stendete la pasta frolla in un disco alto circa 1 cm e 1/2. Imburrate ed infarinate la tortiera e rivestitelo con il disco di pasta frolla e riempitelo con il composto alla Nutella. Livellate il tutto e versateci sopra la meringa. Cuocete in forno già caldo a 180°C. per circa 40 minuti
![]() |
Sostanzioso
categoria: Dolci
costo: Medio
difficoltà: Facile
tempo di preparazione: 35'
Farina 150 gr
Cacao amaro 75 gr
Mascarpone 200 gr
Zucchero 150 gr
Lievito per dolci 1 bustina
Nutella 1 bicchiere
Latte q.b.
Burro per imburrare la teglia
Unite lo zucchero, la farina, il cacao amaro, e il lievito.
Amalgamate bene il tutto con il latte fino a fare una bella crema densa.
Imburrate ed infarinate una teglia di circa 25 cm di diametro, versate l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Nel frattempo preparate la crema unendo il mascarpone alla nutella.
Sfornate la torta, e una volta raffreddata tagliatela formando due dischi.
Versare la crema sul primo disco e sovrapponete il secondo. Si può guarnire con un pò di zucchero a velo.
![]() |