Post N° 52

Post n°52 pubblicato il 31 Agosto 2006 da io.sono_io

Oggi è stata una giornata abbastanza frenetica, ho avuto a stento il tempo di mangiare ed ora mi rilasso un pò davanti alla Tv, non fa un cazzo! Ma che razza di programmi stupidi trasmettono? neanche i comici fanno più ridere, tanto sono stupidi! Ma dove sono finiti quei bei programmi di satira? e la Guzzanti family? e Luttazzi? hanno fatto sparire perfino la Littizetto!!! E andiamo, e poi dicono che in Italia c'è la liberta, ma dove? tutto è controllato dalla politica e la politica è controllata dalla Chiesa! SVEGLIATEVI, SVEGLIAMOCI TUTTI!!! A volte mi sento una pecora, siamo tante pecore che si accontentano di quello che offre il prato di casa e di guardare quella del vicino che è molto più verde! Siamo indietro rispetto al resto d'Europa e non ci muoviamo di un passo, facciamo come i granchi, camminiamo di lato. Per non parlare poi della gente, ognuno pensa ai fatti suoi e non esiste la parola rispetto, sei buono ti prendono per Fesso e cercano di mettertelo nel .... alla prima occasione. Che Schifo!

 
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Post N° 51

Post n°51 pubblicato il 29 Agosto 2006 da io.sono_io

ADESSO VI ABBANDONO

                         NON RESISTO PIU' VADO A                                                                       FARE UN GIRO, POI                                 DOMANI VI FACCIO SAPERE.

BUONANOTTE

 
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Post N° 50

Post n°50 pubblicato il 29 Agosto 2006 da io.sono_io

CON TUTTA STA NUTELLA ADESSO NE HO PROPRIO VOGLIA. MAGARI SCENDO VEDO SE C'E' QUALCUNO CHE MI FA UNA CREPES O UN CORNETTO, SE VABBè DIMENTICAVO CHE IL MARTEDì è MORTO. QUI LA VITA COMINCIA IL VENERDì E FINISCE IL SABATO SERA CHE POI LA DOMENICA A LETTO PRESTO CHE IL LUNEDì SI LAVORA. MI VIEN DA PIANGERE

 
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Ma si, esageriamo.........

Post n°49 pubblicato il 29 Agosto 2006 da io.sono_io

TORTA MERINGATA ALLA NUTELLA
Ingredienti per la pasta frolla:
300 g. di farina
100 g. di zucchero
2 tuorli d'uovo
100 g. di burro
1 cucchiaino di miele
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
un pò di burro e di farina per la tortiera

Ingredienti per la farcitura:
250 g. di ricotta
150 g. di Nutella
1 uovo
12 amaretti tritati

Ingredienti per la meringa:
5 albumi d'uovo
150 g. di zucchero a velo


Impastate velocemente tutti gli ingredienti della pasta frolla e lasciatela riposare in frigorifero per un'ora circa.
Preparate il ripieno mescolando la ricotta con la Nutella, l'uovo e gli amaretti tritati.
Preparate la meringa montando gli albumi a neve ben ferma ed aggiungendo poi lo zucchero. Stendete la pasta frolla in un disco alto circa 1 cm e 1/2. Imburrate ed infarinate la tortiera e rivestitelo con il disco di pasta frolla e riempitelo con il composto alla Nutella. Livellate il tutto e versateci sopra la meringa. Cuocete in forno già caldo a 180°C. per circa 40 minuti

 
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Ed ecco qui il massimo della goduria

Post n°48 pubblicato il 29 Agosto 2006 da io.sono_io

Torta alla Nutella

Descrizione Per: 6 persone
Sostanzioso
categoria: Dolci
costo: Medio
difficoltà: Facile
tempo di preparazione: 35'
 
Ingredienti
Farina  150 gr
Cacao amaro  75 gr
Mascarpone  200 gr
Zucchero  150 gr
Lievito per dolci  1 bustina
Nutella  1 bicchiere
Latte  q.b.
Burro  per imburrare la teglia
 
Preparazione Per superare i momenti di tristezza non c'è niente di meglio di dedicarsi alla preparazione di questo dolce!

Unite lo zucchero, la farina, il cacao amaro, e il lievito.

Amalgamate bene il tutto con il latte fino a fare una bella crema densa.

Imburrate ed infarinate una teglia di circa 25 cm di diametro, versate l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Nel frattempo preparate la crema unendo il mascarpone alla nutella.

Sfornate la torta, e una volta raffreddata tagliatela formando due dischi.

Versare la crema sul primo disco e sovrapponete il secondo. Si può guarnire con un pò di zucchero a velo.

 
Un consiglio La torta è fatta senza uova. Volendo, il mascarpone si può sostituire con la ricotta fresca di latte di mucca.
 
Curiosità Origini della Nutella: tutto iniziò quando Pietro Ferrero nel dopoguerra, dopo svariati tentativi, individuò la giusta miscela di ingredienti e creò il Giandujot: panetto di cioccolato sano ed energetico da affettare e consumare con il pane, un prodotto buono ed economico.

 
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