Creato da fiorella.marcelli il 08/01/2013

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IL MIO PINGUINO IN PASTA DI ZUCCHERO

 

 

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Lattughe ripiene

Post n°21 pubblicato il 28 Gennaio 2013 da fiorella.marcelli
 

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 photo Lattugheripiene27-1-20134_zps6a2ad55f.jpg

Ingredienti per 4 persone(16 involtini):

32 foglie di lattuga(vanno bene anche quelle esterne)
300 gr. carne macinata
100 gr. mortadella
1/2 panino raffermo ammollato nel latte
1 cucchiaio parmigiano gratuggiato
una spolverata di noce moscata
1 uovo intero
1/2 dado vegetale
sale q.b.
1 spicchio d'aglio
Ascelta si può aggiungere un pezzo di salsiccia sbriciolata.

Procedimento:

Mettere sul fuoco una pentola di acqua con un pò di sale
appena l'acqua bolle tuffarvi le foglie di lattuga precedentemente
lavate. Lasciar riprendere il bollore e dopo un minuto spegnere
il fuoco ed estrarre le foglie con una schiumarola e metterle
in un colapasta a raffreddare.
Prepare il ripieno amalgamado tutti gli ingredienti compresa la
mortadella tritata. Su un tagliere posizionare 2 foglie e posizionarvi
sopra una cucchiaiata di ripieno. Avvolgere le foglie avendo cura di
iniziare dai lati e poi richiudere con uno stecchino.
In una padella mettere un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio
far rosolare leggermente e aggiungere 2 mescoli d'acqua di cottura
delle foglie e il mezzo dado, appena il dado è sciolto posizionare gli
involtini, coprire con un coperchio e far cuocere 10 minuti facendo
attenzione che non si asciughi troppo.

Questo piatto non necessita di contorno.

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Non mi chiamo Marcella!!! ;-) cmq grazie lo stesso!
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buona domenica,smackkkkkkkkk..Buon pomeriggio Marcella,...
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Ciao grazie! F.
Inviato da: fiorella.marcelli
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No no! Ciao!!!
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