Cucinare delle patate arrosto può sembrare una cosa semplice
mentre invece non lo è. Capita di ritrovarsi con patate bruciacchiate
o attaccate al tegame o ancora peggio inzuppate d'olio.
La prima cosa importante è tagliare le patate in maniera abbastanza
precisa e non a pezzi grandi e piccoli. Preparare una pentola di acqua
bollente salata e tuffarvi le patate tagliate e lavate e lasciar bollire per un
minuto. In questo modo le patate perderanno il loro amido naturale
e la parte esterna subirà quel minimo di cottura che farà si che non
assorba successivamente troppo olio.
Dopo il minuto di bollitura scolare le patate e sistematele in un tegame
o sulla leccarda, condire con un paio di cucchiai di olio e non di più!
Infornare a forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti, estrarre il tegame
dal forno, salare con sale fino e a piacere aggiungere rosmarino e infornare
per altri 5 minuti.
Inviato da: NON.IOIO
il 16/02/2014 alle 08:56
Inviato da: fiorella.marcelli
il 16/02/2014 alle 07:43
Inviato da: giramondo595
il 02/02/2014 alle 16:58
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30