AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Il sabato del...la salute | Chiara Perazzolo, miss luglio. » |
Post n°837 pubblicato il 01 Luglio 2011 da chioggiatv
Lo so, è stata una settimana molto calda, ma io ho trafficato lo stesso in cucina, e mi son dedicata ad una minestra che avevo voglia di provare da alcuni giorni. Non ne è risultata proprio una minestra, ma più una Crema, che io mangio volentieri anche senza pasta.
Crema di Funghi Il giorno prima ho preparato i funghi, per non accollarmi tutto il lavoro nella stessa mattina; li ho lavati e tagliati. Ho fatto rosolare in una padella antiaderente uno spicchio d'aglio che poi ho tolto e quindi ci ho versato i funghi, li ho salati, li ho fatti cuocere a fuoco moderato e una volta pronti li ho bagnati con del vino bianco che ho fatto subito sfumare, quindi li ho pepati e insaporiti col prezzemolo fresco.
A quel punto le ho passate col frullatore ad immersione, ma abbastanza grossolanamente, in modo da lasciare dei pezzi; ho versato nella pentola i funghi e aggiunto un po' di acqua. Altre ricette sul blog In Cucina con Roby- L' Ingrediente Segreto Roberta Donaggio |
https://blog.libero.it/Chioggiatv/trackback.php?msg=10386085
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51