AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Laurea in Piazza San Marco | Fondazione Clodiense: 18... » |
Post n°849 pubblicato il 12 Luglio 2011 da chioggiatv
Certe mattine mi piace uscire fuori nell'orto ad annusare gli aromi e a vedere cosa la natura ha da offrirmi.
In un'altra padella, ben calda, ho versato le code di gambero sgusciate, senza niente, senza olio, perché non si attacchino la padella deve essere ben calda.
A questo punto, siccome mio figlio è un po' schizzinoso e se vede nel piatto cose a cui non è molto abituato inizia a chiedermi “cos'è?”, ho preso una parte di sugo e l'ho frullato, e poi l'ho aggiunto al resto non frullato.
Trovi tante altre ricette sul mio blog In Cucina Con Roby!
Roberta Donaggio |
https://blog.libero.it/Chioggiatv/trackback.php?msg=10415077
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51