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Crema di castagne di Merano

Post n°965 pubblicato il 07 Dicembre 2011 da chioggiatv
 

Qualche sera fa sono andata a cena da amici speciali. Ne sono uscita contenta con una fetta enorme di torta sacher e la ricetta della crema di castagne di Merano. Una bontà unica! Eccola qui per voi, create, assaggiate e invitate i vostri amori!

Crema di castagne

 

Ingredienti per 4 persone

olio
1 cipolla media
sedano
1 carota
400 gr di castagne
1,2 litri di acqua
cannella
sale
latte (1 bicchiere abbondante)
panna

 

Cannella

 

Preparazione:

Tagliare  con apposito strumento le castagne nel mezzo e cuocerle in forno a 200°C per 8 minuti. Poi sgusciarle e spellarle. Nel frattempo in una pentola far dorare la cipolla e aggiungere carota e sedano. Fare rosolare per 5 minuti, aggiungere le castagne e fare rosolare per altri 5 minuti. Aggiungere poi 1,2 litri di acqua bollente e cuocere per 2 ore. Infine passare tutte le castagne al frullatore a immersione e cuocere per altri 2-3 minuti dopo avere aggiunto latte, sale e cannella. Dovete ottenere una crema densa ma morbida. Per un tocco in più servite con un po' di panna e un pizzico di cannella!

 

Crema di castagne

Grazie a Barbara e Alberto per questa ricetta!

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