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Post n°965 pubblicato il 07 Dicembre 2011 da chioggiatv
Qualche sera fa sono andata a cena da amici speciali. Ne sono uscita contenta con una fetta enorme di torta sacher e la ricetta della crema di castagne di Merano. Una bontà unica! Eccola qui per voi, create, assaggiate e invitate i vostri amori!
Ingredienti per 4 persone olio
Preparazione: Tagliare con apposito strumento le castagne nel mezzo e cuocerle in forno a 200°C per 8 minuti. Poi sgusciarle e spellarle. Nel frattempo in una pentola far dorare la cipolla e aggiungere carota e sedano. Fare rosolare per 5 minuti, aggiungere le castagne e fare rosolare per altri 5 minuti. Aggiungere poi 1,2 litri di acqua bollente e cuocere per 2 ore. Infine passare tutte le castagne al frullatore a immersione e cuocere per altri 2-3 minuti dopo avere aggiunto latte, sale e cannella. Dovete ottenere una crema densa ma morbida. Per un tocco in più servite con un po' di panna e un pizzico di cannella!
Grazie a Barbara e Alberto per questa ricetta! |
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